地表最堅固包包 TrustBag!除了防盜還能爬樹?

TrustBag
到戶外爬山、游泳擔心放在一旁的包包不安全嗎?這款地表最堅固包包TrustBag,號稱不會被任何外力破壞,還結合RFID防盜讓裡裡外外都安全!

夏天到了!不論是到海邊玩水或是進行戶外活動,若現場沒有置物櫃,就必須有人留下幫大家顧東西,除了玩得不盡興還要擔心貴重物品安全,有沒有兩全其美的方法呢?

TrustBag

TrustBag號稱是地表上最堅固的背包,還能保護貴重物品不被偷或溼掉,僅有350克重量,材質採用手工編織的高分子聚乙烯和其他纖維材料製成,高分子聚乙烯有耐用及堅固的特性,經常被使用在軍事用品上,號稱怎麼割都割不破。

雖然材質堅固,但TrustBag團隊稱包包的觸感柔軟,即使跟皮膚接觸也不必擔心刮傷,除了外表堅固,包內還有尼龍布材質搭配拉鍊的內袋可以100%防水,可以安心的把相機、手機放在包包中,就算意外落水以不怕電子產品全部爆消。

現在許多的卡片都是感應式的,除了防盜也要防止個人資料不知不覺被盜取,TrustBag有一層RFID防盜功能,保護所有晶片卡安全,同時還能阻擋手機訊號,讓你在休假期間完全不被打擾。

TrustBag

不只材質堅固,TrustBag搭配了鋁製、抗銹蝕的鎖,在包包開口處有一條防撕裂、減不斷的繫帶,可以將包包透過繫帶固定在欄杆或腳踏車上,再用三道密碼鎖的鎖頭鎖上,如此一來即便有心人士想要減斷繫帶偷走包包也是完全不可能的。

TrustBag

堅固外TrustBag還兼具機能性,有別於一般同類型休閒包,TrustBag搭配了四條堅固的背繩,在示範影片中將包包繞過樹木,拉著繫繩在海邊輕鬆爬上椰子樹也不是問題,售價$99.00美元(約合台幣2983元)的TrustBag還能一包多用,夠狂了吧!

trustbag