推嬰兒車也勿忘瘦身!三合一慢跑推車 JogAlong Stroller 陪你輕鬆享瘦

截自JogAlong官網
當爸媽沒時間運動?大誤!三合一慢跑推車(JogAlong Stroller)讓你邊推嬰兒車,還能邊快走、慢跑或騎單車,享受親子時光兼瘦身~

誰說當爸媽以後,得時時刻刻顧著孩子,就沒辦法運動…這絕對是藉口!現在有個新方式,能邊顧小孩邊運動。從今以後,不用再上那些貴鬆鬆、標榜幫忙顧小孩的健身房,不用再擔心運動時小孩沒人照看會出事。有了慢跑推車 JogAlong Stroller,小孩就能跟你一起慢跑看風景,除了共享親子時光,還能輕鬆瘦身!一兼二顧,摸蜊仔兼洗褲~

截自JogAlong官網
截自JogAlong官網

讓邊推車邊慢跑的理想實現,其實並不容易,推車設計必須非常穩固、安全,才不會因晃動得太過度讓孩子受傷。慢跑推車即是為此而特別設計的!歷經十二年研究測試,採用最符合人體工學的自然運動手臂專利技術,讓你可用最簡單自然的方式推車快走或慢跑。致力於為每個家庭提供最安全、最容易使用、且最愉快的健身體驗。它使用方便、操作簡單,只需幾分鐘練習,每個人都可以輕鬆學會。為確保品質,慢跑推車的製造與組裝皆經過嚴格品管,並透過認證供應商出貨。它亦通過三項合格測試,在使用上的安全非常有保障!

截自JogAlong官網

此外,這款慢跑推車還不是只能慢跑而已!只要加上「單車配件組(含可調節懸掛和五點式安全帶的氣動全框拖車)」,立馬可將嬰兒車模式轉換為拖車模式,現在也能騎單車遛小孩了!過去騎車載小孩只能加裝兒童座椅在單車上,小孩若想睡覺,就會在椅子上搖搖晃晃、險象橫生,現在有了單車配件組,即便小孩想睡,也能躺著好好睡,而爸媽可繼續安心地騎車。當然,若不想運動的時候,它也可變換回傳統嬰兒車模式。一台推車可同時有三種變化,充分配合日常生活所需!

單車模式
截自JogAlong官網
傳統模式
截自JogAlong官網

不過,這台推車可一點都不輕巧(體積 575 cm * 230 cm * 96cm 、重量 12.7 kg)!若想要購買,得先考量住家附近道路是否夠寬大?是否夠平順、無障礙?當然,還有你家汽車是否可以裝得下它?這些對台灣的爸媽們都很重要!據官網所述,慢跑推車 2017 年上半年將於 Kickstarter 開放集資購買,可惜目前售價不明。若有興趣,請記得上官網留下您的 email,即可獲得第一手資訊!

每日精選科技圈重要消息

12
研究測試,慢跑推車讓你用最簡單自然的方式推車快走、慢跑或騎單車。