來自日本的白色設計!吸引式空氣清淨機 BALMUDA AirEngine

數位時代翻拍自BALMUDA官網
日本家電品牌BALMUDA推出一款新的空氣清淨機-AirEngine能將空間遠處的懸浮粒子吸引過來,連同病毒大小的細微粒子與大氣污染物質PM2.5連同顆粒較大的花粉等都能輕鬆地送入清淨機。

隨著空氣汙染嚴重,有越來越多人產生過敏和呼吸道不適的症狀,一台強大的空氣清淨機儼然成為都會家庭的必須品。過去的空氣法清淨機處理的空間範圍十分有限,房間另一頭的粉塵往往無法靠單一一台空氣清淨機就搞定。

日本知名家電品牌BALMUDA推出一款新的空氣清淨機-AirEngine能產生強大的循環對流,將空間遠處的懸浮粒子吸引過來,連同病毒大小的細微粒子與大氣污染物質PM2.5連同顆粒較大的花粉等都能輕鬆地送入清淨機,並以最新的360度酵素過瀘網進行除菌與除臭作業。

AirEngine最大特色是擁有抽風與送風雙風扇。空氣由機身側面進了360度瀘網後,經過中央風扇垂直向上送出機頂,在空間內形成強大的循環對流,讓房間另一頭的髒空氣也能順著氣流吸引過來,最後將乾淨空氣再送出去。

BALMUDA的家電在日本廣受歡迎,其最大特色就是設計簡約大方,操作簡單且單一功能強大。空氣清淨機 AirEngine 也不例外。機身頂部只有電源、模式切換鍵與快速清淨鍵,平常空氣偵測器會自動檢測空氣品質進行除汙,也能在料理與掃除過後使用快速清淨模式強力清潔。瀘網有基本款與酵素網可供選擇,約1年更換1次即可。機身寬度約為 A4 紙寬,比一般空氣清淨機更小,共有白黑、白灰、白銀三色,零售價格為日幣 46200 元(約台幣 12474 元)。預定5月15日在日本上市。

每日精選科技圈重要消息