Line 群組不再大爆炸!專為臨時雇員所設計的溝通軟體 Beekeeper

Beekeepe
人手一機的數位時代,還找不到方法管理大量的臨時雇員嗎?Beekeeper提供了公私分明的解決方案,替服務業、零售業等沒有固定辦公區域的員工搭起溝通的橋梁!

除了一般私人常用的通訊軟體 Line、Whatsapp、Messenger (Facebook) 等,還出現了像是工作用的溝通軟體 Slack 或 Hipchat,幫助我們區分公事、私事,那臨時的約聘人員該用什麼方式才能有效率的溝通,又能公私分明呢?

Beekeeper 是一款瑞士新創打造的通訊軟體,專門針對不在「固定辦公桌」工作的服務業、 藍領、約聘人員所設計,不同以往的通訊概念,讓 Beekeeper 在去年獲得 500 萬美元融資;2012 年成立的 Beekeeper 先前做過一款學生通訊 App 叫「Spocal」,創辦人利用這項經驗打造出 Beekeeper,要讓不同型態的工作場域也能順暢溝通。

Beekeeper 透過手機、電腦都能使用,能夠客制化每一位員工的角色、權限,管理者可以在後台掌握員工溝通的情況,還能建立問券調查、日曆、活動管理,對於像是展場、飯店宴會廳、零售業等ㄧ次需要多人溝通,且多為臨時雇員的狀況相當方便。

Beekeeper 執行長就說:「對於第一線工作者來說,他們需要的是即時的對話,不是 email 溝通。」產品概念因此而生,「我們意識到這很有價值,將溝通從員工休息室抽離的絕佳方式。」他補充;目前 Beekeeper 已經有 60 個飯店業、零售業、製造業的客戶,不想要讓員工每接一份工作就 Line 群組大爆炸的雇主,不妨可以考慮這款具備效率及方便性的解決方案。

每日精選科技圈重要消息

)