怕毛小孩沒人陪?開啟自動玩耍的 Pebby 讓牠在家捉迷藏!

Pebby
擔心家中毛小孩在你出門後沒人陪嗎?Pebby讓你在遠端用手機就能一起玩耍,還能一解思念之情!

我們常常會擔心生活在都市中的毛小孩,在飼主外出工作時沒人陪伴,煩惱牠無聊、運動量不夠,彼此的思念比任何距離都還遙遠漫長,不過隨著科技及物連網(IoT)的應用,飼主跟寵物的關係可以有新的互動可能。

Pebby是一款智慧寵物玩具,由一款圓球玩具搭配一個智慧頸圈,除了可以遠端透過手機App控制玩具球,還可以開啟「自動玩耍」模式,Pebby會根據智慧頸圈追蹤寵物位置並搭配演算法運作,在室內空間不停來回滾動跟寵物玩「捉迷藏」遊戲,確保毛小孩在家中運動量足夠。

搭配720P廣角魚眼鏡頭的Pebby,讓飼主就算在辦公室也能透過手機看著在家中的毛小孩,用手指控制Pebby一起玩一場追逐戰,有趣的畫面也能隨著錄影、拍照留念;Pebby內建雙向語音與麥克風,就算出遠門,也能跟著在寵物旅館或朋友家中的寵物隨時熱線你和我。

pebby

Pebby的智慧頸圈會紀錄毛小孩每天活動、遊戲、休息的時間,會將這些數據呈現在App中,飼主就能好像隨時都在一旁掌握毛小孩的活動量;Pebby非常聰明,在快要沒電時會自動返回充電座,充飽電的Pebby可以連續跟毛小孩玩90分鐘、待機達15小時。

pebby

這款由舊金山及新加坡團隊共同開發的產品,售價是4,500元新台幣,共有八款不同花色的Pebby供選擇!

每日精選科技圈重要消息