拍攝產品面面俱到!環物攝影台 Asta 360

數位時代翻拍自Asta 360 flying V頁面
不論你是是網拍賣家、模型收藏家或製作產品Demo,一台Asta 360就能流暢拍攝環物照片!

身為商品賣家的你,是否曾有過不知道該如何完美呈現商品的各個面向的困擾?而身為買家的你,是否也曾經怨嘆過商品總是不能呈現出自己想要觀看的角度。而Asta 360就是來解決這樣的問題,不論你是是網拍賣家、模型收藏家、製作產品Demo,甚至是小朋友的美術作業都很適合利用動畫的方式紀錄、保存下來,一台就能完成流暢的環物照片!

Asta 360
數位時代翻拍自Asta 360 flying V頁面

Asta 360是個藍芽環物拍攝轉台,開啟Asta 360 APP後,透過藍芽與手機連結,便可以啟用。首先,架設好相機與拍攝平台,將欲拍攝的物品擺設在轉台的正中央,按下拍攝按鈕,轉台將會自行轉動,平均旋轉每5度停格一次,手機自動拍攝一張照片,拍攝結束後,所有的照片透過Asta 360 APP的組合成一個連串的畫面,可以用手指托移觀看物體360度的面向,體驗立體環物效果,物體的每個角落都不放過。

許為傑攝

同時APP也可以幫你組成動畫GIF或是照片儲存,甚至還有VR版本。

Claire Lin攝
ASTA 360 也提供VR檢視環景拍攝成果。
數位時代截取自ASTA 360 APP

若想要呈現在網頁上,也可以透過網頁碼嵌入的方式,讓產品自由地讓人滑動觀看。

可以透過滑鼠拖移畫面移動觀看角度。(Claire Lin 攝)
可以透過滑鼠拖移畫面移動觀看角度。(Claire Lin 攝)

Asta 360去年12月於flyingv上募資,目標金額為$300,000台幣,最後出乎預期募得$343,060台幣,成功取得88人投資。現在可以至Asta 360官網直接購買,藍芽環物攝影轉台售價為$3,880台幣,金屬手機腳架為$950台幣。總是擔心產品拍攝不能面面俱到?也許可以試試Asta 360,每個角度都不放過!