告別護墊棉棉人生!Carin 女用智慧內褲

翻攝自 LifeSense 官網
Carin 是一款女用醫療級智慧內褲,採用最新技術的高吸水性紡織布料,配上感應器可以迅速記錄監測女性尷尬的漏尿情況,結合 App 的完整凱格爾運動訓練課程,幫助妳在數週後重新擁抱自信的產後人生。

許多上了年紀的婦女,尤其是生產過的媽媽們,可能有過尷尬的漏尿經驗。因為生產而造成骨盆會陰部的肌肉鬆弛無力,使得平時運動、咳嗽或著提重物都會出現滲漏的狀況,因為羞於啟齒和諱疾忌醫的因素而沒有及早就醫和進行凱格爾運動復健,可能造成終生離開不了護墊衛生棉,甚至必須使用尿布,這些對於婦女的日常生活和自尊心、自信心都是一個很大的影響、打擊和挫折。

LifeSense Carin 智慧內褲
翻攝自 LifeSense 官網

Carin 的是由橫跨日荷兩地的 LifeSense Group 團隊共同合作設計研發的醫療性智慧內褲,產品設計希望協助女性朋友能重新掌控自己身體的自主權,找回因失控而一起失去的自信心。

LifeSense Carin 智慧內褲
翻攝自 LifeSense 官網

Carin 採用最新紡織技術的布料,吸濕快乾,能有效地在滲漏的第一時間快速吸水,只要輕鬆將感應器扣在內褲上,連結手機 APP,就能在第一時間偵測紀錄漏尿的狀況,搭配 App 上完整的凱格爾運動訓練,3 個階段共 7 組的運動,每天 10 分鐘就能讓你在 4 到 6 週明顯感受到成效。App 課程第一階段訓練正確感覺自己的會陰部肌肉,第二階段學習協調控制會陰部的肌肉群,第三階段強化增強會陰部肌肉的肌力。只要認真配合使用,便可以在體感上,同時在感應器紀錄上都能有明顯清楚的進步,幫你脫離日日與護墊棉棉為伴的日子。

LifeSense Carin 智慧內褲
翻攝自 LifeSense 官網

Carin 是完全創新的醫療性穿戴性裝置,不但可以讓你每天使用,在無痛性非侵入的狀態下,就能進行凱格爾運動訓練的裝置,在眾多侵入式內置型的訓練器中,顯然是一股清流啊!舒適好穿又吸水,配上美美的蕾絲花紋,簡直一個美觀又實用、中看又中用!目前官網上的整組售價為 249 歐元,大約為 8 千多元台幣。包含感應器(含充電器)、內褲、和無限制使用 App,單件內褲售價為基本款 25 歐元、蕾絲款 42.5 歐元。價格上雖然略貴了點,不過太太看在使用效果上,能讓妳跟漏尿人生說再見,這個價格絕對是個值得自我投資的數字。