工欲善其事,必先利其「褲」—最了解身體的智慧瑜珈褲Nadi X

截自Nadi X官網
Wearable X所開發的NADI X,是一件能夠傾聽、並回應您身體律動的智慧瑜珈褲。無論是新手或達人等級,都能透過它來進行自主瑜伽訓練,使瑜伽動作更正確、並有效地達成過去可能無法完成的動作。

練瑜珈最重要的是姿勢,姿勢錯誤可能會導致受傷、無法達成鍛鍊效果。不過,以往只能花錢費力請專業教練來糾正的姿勢問題,現在只要一件褲子就能辦到了!創立於 2013 年的時尚科技公司 Wearable X,始終致力於結合設計與科技,使人們生活更加美好!而他們所開發的 Nadi X,則是一件能夠傾聽、並回應您身體律動的智慧瑜珈褲。

截自Nadi X官網
截自Nadi X官網

無論是新手或達人等級,都能透過智慧瑜珈褲 Nadi X 來進行自主瑜伽訓練。褲子中內建的感應器,可持續至少 90 分鐘與手機 app 連結,而使用者也能選擇適合自己的瑜珈難度來開始練習,它會對臀部、膝蓋與腳踝以柔和震動方式來改善姿勢,使您的瑜伽動作更正確、並有效地達成過去可能無法完成的動作。

截自Nadi X官網
截自Nadi X官網
『智慧瑜珈褲Nadi X所想要達成的,並非只是告訴您姿勢的正確與否,更重要的是能透過傾聽與回應您的身體,來幫助您探索或許連自己都不曾發現的潛能。』
Wearable X的創辦人兼執行長Whitehouse

在練瑜珈的過程中,除了姿勢正確之外,更重要的是需要將您的肢體完全放鬆,才得以完成更進階的動作。若想體驗前所未有的瑜珈感受,就從智慧瑜珈褲 Nadi X 開始吧!據悉售價為一件 299 美元(折合新台幣約 9,000 元),您一定覺得非常昂貴!但跟聘請個人專屬瑜伽教練一小時即需花費數千元的代價來相比,是便宜得多了!智慧瑜珈褲 Nadi X 目前已可在官網預購,預計將於今年八月份開始出貨。各位瑜珈迷可別錯過了~

截自Nadi X官網
截自Nadi X官網
90分鐘
與APP持續連結,智慧瑜珈褲NADI X可陪您進行自主瑜珈訓練。