連 Line 通話也能錄!Call Recorder 幫你完整記錄通話內容

indiegogo
生活中許多通話內容需要留存證據嗎?下載額外的app雖然可以解決,但網路通話卻不一定適用,這款由台灣團隊開發的產品可以解決這個惱人問題。

許多人可能因為工作的關係,需要將手機通話內容錄下,就iPhone來說並沒有內建這項功能,必須額外下載app才能補足,而且如果用WhatsApp、Skype等通訊軟體也不見得能夠錄下,因此許多人乾脆將手機開擴音,旁邊再拿一支手機或錄音筆紀錄,相當不方便。

Call Recorder

Call Recorder 是一款由台灣團隊 Photofast 開發的小工具,可以快速、方便記錄下通話內容,長方形的小巧外觀,只要接上 iPhone下方的 Lighting 插頭就能使用,除了一般通話,甚至連 Skype、Facebook Messenger、WhatsApp、Line、Viber、WeChat 的通話也都能錄下,還能額外擴充一張 microSD,就算長時間通話,也不怕檔案占用手機太多空間。

Call Recorder

Call Recorder 使用 m4a 格式錄音,可以選擇將檔案存在手機記憶體或 microSD 卡中。除了可以事前設定好紀錄,Call Recorder 上有配置快速錄音紐,就算是臨時打進的電話,只要輕輕按下按鈕就會動開始錄音,iPhone 7系列後蘋果取消了耳機孔設計,Call Recorder 還貼心地附上一個 3.5mm 耳機轉接頭,讓你可以一邊錄音一邊使用耳機,不必做出取捨。

Call Recorder 搜尋

Call Recorder 目前在Indiegogo上販售,售價是 $125 美金(約合台幣 3,793 元),不論是需要紀錄,或是在凡事講求證據的年代留下查證依據,Call Recorder 都會是方便的小工具。

每日精選科技圈重要消息