單車也可以裝導航!簡單又便宜的 Beeline

翻攝自 Beeline 官網
來自英國的 Beeline 單車導航器,不但設計新潮、防水防震,還想要給你不一樣的騎乘體驗。

自認是個路痴嗎?就算開啟 Google Map 小藍人還是找不到路?現在借 U-Bike 雖然方便,但如果你不認得路怎麼走,還是會在茫茫大道上迷路。來自英國的團隊創造了一款自行車的智慧導航器 BeeLine,使人們不用再邊騎車的同時還要停下來 Google 地圖找路,讓大家享受一段更美好的騎車旅程。

身為熱愛騎乘自行車的英國兩位設計師 Mark 和 Tom,設計了這款可輕鬆扣在車把上的行動導航裝置 Beeline,使單車騎士們避免迷途或騎錯路,且同時還可依自己喜好制定不同路線的騎車旅程。Beeline 就像個羅盤針,簡單地透過箭頭標誌指向前進方向並顯示距離,不再有複雜的東西南北方位指引。

不必擔心記不住路名、地點與位置,而在騎乘過程中需要不斷停下車搜尋路口,只要利用 Beeline 的 App 輸入目的地,設定任何你想騎乘的路徑,即可給予自行車騎士一趟輕鬆悠游且安全的騎乘時光。即使現今腳踏車有多種造型,Beeline 可裝在各種不同款式的車上,且外觀防水防震,下雨天來臨時也免驚啦!

Beeline 是個可拆式的裝置,平時沒使用時可把攜帶式的鋁扣結合並與鑰匙串在一起,外觀非常新潮、很有設計感,也因有創新設計保護殼而不怕 Beeline 螢幕有所受損。

Beeline

對於喜歡騎單車的人,不想在看著地圖苦苦找路;或是就算有地圖,也無法順利在約定時間抵達目的地。對於有看路障礙的民眾來說,Beeline 當初設計的理念,即是希望讓更多人能享受更舒適美好的單車之旅。如果想要改變你的騎車體驗,這款售價為 99 英鎊(約合新台幣 3,928 元)的 Beeline,或許可以帶給你不同的感官體驗。

每日精選科技圈重要消息