不再忽冷忽熱!自動鋪被的 SMARTDUVET BREEZE

翻攝自 SMARTDUVET BREEZE 官網
SMARTDUVET BREEZE 藉由控制盒以及 App 設定,可以調整棉被溫度,讓人享受更好的睡眠品質。還可以同樣按下 App ,讓羽絨被自動鋪平,不用再親自動手!

在夏日睡覺時,想要在羽絨被的覆蓋下舒服入睡,卻覺得太過悶熱想開冷氣,又擔心節節高漲的電費。冬天總算可以蓋著厚棉被睡覺,但是蓋久了又嫌厚重,一掀開就是無情的冷風。SMARTDUVET BREEZE 的誕生,就是再一次提升人們的睡眠品質,不用再擔心忽冷忽熱!

翻攝自 SMARTDUVET BREEZE 官網

SMARTDUVET BREEZE 可以調節被子的溫度。透過 App 的控制,可以讓同一張床的兩側有不同的冷熱程度。透過控制盒送出熱空氣,穿過棉被間的夾層,加熱床的一側,讓床溫到達設定的溫度。而控制盒藉由提高空氣循環,讓身體加速水氣蒸發,進而達到冷卻體溫的效果,不用再依靠冷氣,就可以清涼入睡。

翻攝自 SMARTDUVET BREEZE 官網

一般睡覺時,身體會流出約一公升的水分,導致床墊滋生塵螨、細菌。SMARTDUVET BREEZE 透過空氣循環,讓人體汗水蒸發,破壞病菌生長環境,間接讓床墊變得更乾淨。更神奇的是,透過輸送空氣的夾層,只要按下 App,就可以讓床自動攤平,再也不用親自動手。

不少網友認為這項產品相當有用,不僅是因為可以自動鋪被,也因為它調節溫度的功能,提高睡眠品質。但也有不少網友認為這項產品過於雞肋:因為好的羽絨被本身就可以調節溫度,不需要再依靠另一個科技產品來調整溫度。

翻攝自 SMARTDUVET BREEZE 官網

現在這項產品已經可以在官方網站預購,促銷價為 199 美元(折合台幣約6,000元)。如果想體驗自動鋪床的棉被,或想要更好的睡眠品質,就趕快入手 SMARTDUVET BREEZE 吧。

每日精選科技圈重要消息