穿梭時差的時尚手錶!方便切換時區的 KLOK-02

翻攝自 KLOK-02 官網
KLOK-02 手錶只要一按,就可以切換 24 個時區。研發團隊還提供不同顏色錶帶,可以依據消費者穿搭需求做調整。讓這款手錶不只實用,還兼顧時尚。

旅行到各國卻又苦於時區轉換的問題,總要查好當地時間才能調整手錶,對於許多人來說是一件麻煩事。雖然手機可以快速查詢,但又少了配戴手錶的時尚感。Klokers 推出的 KLOK-02 手錶,就是設計給穿梭在世界各地的旅人們,不用再擔心時區問題。

翻攝自 KLOK-02 官網

來自瑞士日內瓦的開發團隊,以極佳創意與搶眼設計,在各大品牌之間殺出一條血路,透過募資方式生產此款手錶。KLOK-02 錶面像是精靈寶可夢球,上白下黑表現強烈的設計感。黑色錶面中心的小視窗為時數顯示,透明錶面外圍的大數字為分,而跳動的藍色小箭頭則表示秒數。這款產品最重要的功能,就是按下手錶七點鐘方向的按鈕,即可切換 24 個國際時區,時數顯示的視窗根據時區而變動。

翻攝自 KLOK-02 官網

KLOK-02 的錶面可以拆解下來,因為 Klokers 提供不同顏色的錶帶,依照客戶需求隨意搭配。目前 KLOK-02 提供黑、藍、灰、橙、黃、紅等顏色。就算不戴錶,單錶帶就可以當作手環。而錶面可以搭配其他配件變成懷錶,兼顧實用與時尚。

Klokers 於 2015 年在 Kickstarter 一推出,僅用了 8 分鐘就達標。目前已經可以在官方網站訂購。一隻要價 899 歐元(折合台幣約 32,000 元左右)並且可運送至台灣。對於經常出國在外的人來說,這款 KLOK-02 手錶提供了便利與視覺效果,為旅遊或出差增添更多樂趣。

每日精選科技圈重要消息