魚缸裡跑步?在家也能邊游泳邊慢跑的 Water Walker & Spa

翻攝自 Water Walker & Spa 官網
Water Walker & Spa 讓使用者可以在水中跑步,不僅加強心肺功能,還能加速脂肪燃燒。享受一邊跑步一邊做 SPA 的特殊體驗吧!

面臨超高齡化社會的來臨,日本針對健康保健開發不少產品。日本 Natural Create 株式會社所研發的 Water Walker & Spa,即是以水中運動概念來設計的產品。

翻攝自 Water Walker & Spa 官網

外型宛如巨大魚缸的 Water Walker & Spa,在啟動時會注入適合的水量,讓使用者進行 SPA、健走、跑步等功能。而且也可以在慢跑同時,啟動 SPA 功能,舒緩關節負擔。

翻攝自 Water Walker & Spa 官網

針對不同的需求共有三種款式。從家中使用的 SPA 機到專業訓練機,功能從簡單的 SPA、跑步,進階到制訂訓練計畫等。可以讓不同性質消費者,依照所需購入。以水中運動的理念,來觸及更多使用者。

據 Water Walker & Spa 官方網站所介紹,水中運動具有加強心肺功能、減少關節負擔、增加肌力訓練,以及加速脂肪燃燒。對於老人、關節炎患者來說,是相當適合的復健運動器材;對於一般使用者或運動員來說,也是另類的訓練工具。

翻攝自 Water Walker & Spa 官網

Water Walker & Spa 所針對的客戶多為醫院、養老院或是 SPA 中心,因為器材所費不貲,一般消費者較難負擔。根據《mikeshouts》網站報導,一台 Water Walker & Spa 價格大概是 9 萬美元(折合台幣約 270 萬元左右),一般消費者較難負擔。若想體驗另類的運動,就得找看看台灣有哪些地方有購入這款 Water Walker & Spa 吧!

每日精選科技圈重要消息