記錄你美好的水上時光!專業運動防水攝影機 Mofily Yocam

翻攝自 Mofily Yocam 官方網站
愛好水上運動的人士現在也能夠紀錄每一個水上活動的時刻, 專業的運動防水攝影機 Yocam 輕巧方便攜帶,解決受到機體大小影響紀錄過程的問題。

面對酷暑,已經規劃好到海邊、水上樂園留下難忘的夏季回憶了嗎?就算智慧型手機攝影不離手,防水功能也越做越強,但畢竟主要還是防潑水而不是給你拿去潛水、玩水用的。水上活動時,一定得準備一台可以防水的攝影機把美好時刻全部紀錄下來! Mofily Yocam 就是專為此設計的運動防水攝影機,讓你清涼一「夏」的同時,也能夠捕捉美好的夏日瞬間。

為了讓愛好水上運動的人士也能夠紀錄每一個水上活動時刻, Yocam 的攝影機除了加入 IP68 防塵防水的功能,讓攝影機可達水下 6 米,也將大小設計容易攜帶的規格長約 29.5mm 、寬約 21.33mm 、重量 0.55 g,能見 Yocam 的攝影機輕巧方便。Yocam 的攝影機也能夠連上 wifi 、藍芽上傳;而影片解析度為 1080P 60fps 、機體光圈為 F2.0 ;也有 140 度廣角、內建光學防手震等,想要不一樣的畫面感也有縮時、慢動作、連拍、延遲等進階功能。

除了顯目的防水功能, Yocam 亦能夠結合其他陸上運動!搭配固定物件後,運用在瑜珈上,在練習伸展的時候可以將自己優雅的姿態紀錄起來,幫助自己觀察身體伸展的進度、柔軟度的進度;運用於登山活動上,輕巧方便的 Yocam 讓登山客再也不需要多負擔太多重量;運用在家庭中,除了可以把家中狀況拍照傳給辛苦工作在外的家人,也可以利用攝影機監督與管理家中的狀況,避免家中的毛小孩調皮搗蛋,或可以知道是誰失控破壞家具;運用在交通上,可以做為行車紀錄器,紀錄你每一個沿途風景。

作為專業的運動防水攝影機,Yocam 除了輕巧好攜帶,也希望機體大小不會影響使用者紀錄運動、生活過程。Yocam 已經在台灣上市,售價約 6,999 元!若有興趣可以上官網查看更詳細的內容。

!

每日精選科技圈重要消息