誰都別想偷我手機! 超強防竊裝置 C-Safe

翻攝自 C-Safe Facebook 粉絲專頁
覺得手機放在口袋不安全嗎? C-Safe 運用巧思設計陪和強力磁鐵,將手機牢牢黏在每個人的口袋裡,出外能夠更安心!

你曾有過手機從口袋遺失的經驗嗎?是無意間將手機遺落在某處?或騎摩托車時在路上手機就從口袋裡掉出來?到觀光景點會不會怕有心人摸走你的手機呢? C-Safe 超強磁力扣鎖,幫把手機黏在你的口袋裡!不需要再擔心手機會再從口袋不見。

發明 C-Safe 超強磁力扣鎖的 Leo 曾經在瑞典哥德堡 (Sweden Gothenburg)被偷過手機。當時的情況是,一開始有三個人圍繞著他跳舞,其中一人刻意讓 Leo 分心,另外一人再從他口袋中取走手機,並傳遞給在後面的人,等到 Leo 注意到的時候,對方三人早已迅速的消失在轉角的暗巷裡。由於可能涉及人身安危,Leo 即使發現手機被偷也沒有追到暗巷中,他聰明地向當地警察的求助。就算透過 GPS 定位手機確切的位置,沒有許可搜查證警察也無法進入建築物中去蒐證,Leo 的手機再也沒有回到他的身邊。

Leo 組成了團隊發明了 C-Safe ,希望每個人都能保住口袋中任何珍貴、值錢的事物。 C-safe 主體分為兩部分,其一是手機背面的鎖片,另外是包含強力磁鐵的框架。手機或皮夾貼上鎖片,吸附在外框架上,只需要將扣環下推就可以解鎖;若有人想要從上往外取走裝了 C-Safe 的手機,使用者會發現口袋被用力的往外拉,明顯知道有人想取走些什麼,就可以即時喝止。

C-safe 在官網上已經開賣,有紅白、黑白、藍白三色,單組 135 瑞典克朗(約合新台幣 511 元)。在這個人心叵測的社會當中,我們永遠都無法確保是否他人對自己的財務有不軌的企圖。C-safe 設計的巧思,讓這個社會再多一分保障。