隨時當你的私人教練!BlazePod 要你隨處都能打地鼠做運動

翻攝自blazeod官網
運動不再有藉口!任何地點都是你的健身房,互動健身系統 BlazePod 就像是地鼠遊戲,讓你成為每天精進自己的最佳訓練輔助器。

想要運動的我們,總是會有無數的藉口,太懶、太無聊、沒幹勁,就算每天習慣健身的人,也會感到疲乏。大部分的運動模式都是可預期的,做久了,自然會有乏味感,Yaniv Shneiderman 在位於美國佛州坦帕的佛羅里達-以色列商業加速器(Florida-Israel Business Accelerator, FIBA)中,創造了互動健身系統 BlazePod ,企圖打破了令人乏味的運動設計;它利用隨機指令閃光,刺激訓練你久未運用的臨場反應,透過像是打地鼠般的遊戲,維持你身體的活力以及新鮮感。

翻攝自blazePod網站

BlazePod 內置 LED 燈,使用時只需要把幾個不一樣的 Blazepod ,擺在可運動空間裡動一下即可接觸到的地方,透過 App 控制的閃光與移動拍滅,即可引導你如打地鼠遊戲般運動,在快要瀕臨自身的體能極限時,幫助你挑戰下個極限。

翻攝自blazeod官網

Blazepod 的 App 中有超過 100 種的運動類型,引導使用者經由指示移動;當 BlazePod 的燈亮時,一拍即滅,執行不同種類的模組運動,幫助你提升敏捷度、爆發力以及協調性等。過程中,App 會追蹤、紀錄速度、反應時間及平衡性,達到毫秒差的精準程度,讓你觀察今日的成績,超越昨天的自己!

翻攝自blazePod官網
翻攝自kickstar官網

BlazePod 外殼設計防水防重擊,底部也附上吸盤或背帶,可固定在欄杆、牆壁、圍欄,任何有平坦的表面上,在都市內運動空間也不再受限!

翻攝自blazeod官網

來自以色列的 BlazePod 執行長 Yaniv 說:他最大的熱情在於能透過硬體設備產品,給予顧客,獨特的用戶體驗。

Blazepod 目前可在 INDIEGOGO 下訂,有多款組合,從 2 個到 12 個的 BlazePod 皆有,可依自身運動需求做選擇,基本價為 99 美元(折合新台幣 3,002 元),實際可運用在像伏地挺身、懸吊訓練、籃球,甚至是樹上等環境搭配移動訓練,喜歡挑戰自我極限的人,不妨考慮一下這項新產品。

每日精選科技圈重要消息