別再找充電線啦!Acer 支援無線充電的迷你電腦 Revo Cube 正式開賣

Acer 提供
Acer 推出迷你電腦 Revo Cube 直接支援無線充電,讓你辦公桌上不再需要手機充電線,一起加入無線桌上生活。

無論是回到辦公室或家裡,要幫手機或平板充電都是個大麻煩。如果你只有一套充電插頭和充電線,你必須整理好隨時在不同地點(辦公室和家裡)之間帶來帶去。每一次收線、整理都需要時間。如果你有不只一套充電插頭或充電線,除了多一筆花費,你一定很討厭每次手機接口規格改,原來的線就得全部作廢換新的。

Acer 提供

現在你有新選擇了。Acer 推出了一款新的桌上迷你電腦 Revo Cube,有如 Mac mini 一般便當盒大小的機身,除了不能裝獨立顯示卡玩遊戲外,小小盒裝卻支援今年各種最新規格(例如 USB 3.1 Gen2 type-C),最重要的是機頂還支援 Qi 認證的無線充電。

Acer 提供

本次推出的 Revo Cube 版本號為 RN76 ,預載 Windows 10。內建 Intel 第七代 Core i8 (kabylake) 15W 省電版本 CPU,最大可安裝 32GB DDR4 記憶體。具備 10G 有線網路和無線網路 802.11ac 。支援傳統 USB 大孔前一(USB 3.1 Gen 2)、後二(USB 3.1 Gen 1)、Type-C (前一,新 USB-C 小孔),並提供 HDMI 與支援 4K 螢幕輸出 DisplayPort 各一,可以提供雙螢幕輸出。

Acer 提供

通過 Qi 認證的無線充電,可對所有經過 Qi 認證可無線充電的裝置,在機體頂端的平面提供最高 15W 的電力。在行動裝置關閉時,通過 Qi 認證的行動裝置可以接受無線充電。

Acer 提供

Revo Cube 早在今年五月就已經在紐約舉辦 next@acer 的全球記者會發佈,預計 9 月後在台灣開始販售,建議售價是 16,900 元。想要體驗無線充電,不想要整個桌上都是線的你,如果剛好需要換電腦時,不妨考慮看看吧!

Acer 提供

每日精選科技圈重要消息