三秒紋身!活動必備的Prinker攜帶式紋身機

翻攝自Prinker官網
不用刺青也不用買紋身貼紙。無限多種圖案,Prinker三秒內就能幫你紋在身上!

去海邊玩水是夏天的必備行程,參加熱血的運動會和演唱會更是青春非做不可的人生選擇。在海邊看到其他人身上有個性的刺青,是否令你心怡?想要支持喜愛的球隊和偶像,能讓你紋上身的支持對象或象徵圖樣,是否曾讓你心動?

想要紋身以表達對球隊的死忠支持嗎?
Prinker官方影片截圖

靠著Prinker,你可以不用忍痛刺上未來難以消除的刺青,也不用選擇那些樣式變化有限且質感參差不齊的紋身貼紙,而且一切只要三秒就能搞定。

翻攝自Prinker官網

Prinker 是韓國 SketchOn 公司打造的產品,屬於三星為激發和支持員工創意的創新實驗室 C-Lab(Creative Lab)中的專案計畫之一,並曾在 2016 年 IFA 上的三星 Rethink Lounge 中展出。設計團隊希望 Prinker 能成為使用者表達自我的方式。

翻攝自Prinker官網

Prinker 的 App 裡,有著許多他人畫的圖可供使用,也可以發揮創意設計出自己獨一無二的畫。選好或畫好圖案,將 Prinker 貼在皮膚上然後輕輕慢慢地滑過,短短三秒,圖像就會印上皮膚。

圖庫中有很多不同設計
翻攝自Prinker官網

通過化妝品認證的顏料印上身體後可維持 1-3 天。顏料能防水,所以不用怕流個汗或玩個水,圖案就會掉光光;不過也不用怕活動過後第二天要參加正式會議,身上留有紋身圖案實在不好意思,用肥皂洗搓就可以洗淨 Prinker 的顏料了。

有著紅、藍、黃、黑和白五色的 Prinker 目前只有運用在各種大型活動宣傳中的商業用戶版本。SketchOn 預計 2017 年年底將進軍消費市場,讓大眾有機會能體驗 Prinker 的三秒紋身,放膽表達自我。

Prinker官方影片截圖

每日精選科技圈重要消息