白雪公主靠邊站!現代魔鏡 HiMirror 讓你成為世界上最美的女孩

翻攝自 HiMirror 官網
台灣團隊開發的現代版魔鏡 HiMirror ,為妳檢測膚況選擇合適的產品及保養程序,且與 App 連動提供多樣紫外線、健身等資訊,讓妳變得比白雪公主更美麗!

追求美麗是所有二十一世紀女性的共同目標。然而季節變化、紫外線都是女人的膚況大敵,往往東開一罐西開一瓶,最後看著手邊大把瓶瓶罐罐,不知從何下手。攬鏡自照同時,女孩總會不自覺嘆氣:「魔鏡啊魔鏡,要擦什麼才能變成世界上最美的女孩呢?」

翻攝自 HiMirror 官網

美麗不應該只是一聲嘆息,HiMirror 讓魔鏡走出壞皇后的閨房,化身保養專家指點您迷津。

由台灣團隊開發的 HiMirror,可藉由鏡子上的鏡頭快照,分析使用者的膚況問題,並掃描保養品的條碼建立個人「化妝櫃」,為使用者選擇合適的產品及打造專屬保養程序,記錄每日的膚質狀況,用數據的變化見證美麗誕生的歷程。

翻攝自 HiMirror 官網

除了保養建議外,HiMirror 也身兼多種功能。化妝時可調整倍率及感光,讓您在妝點時看的更清楚;待機時可留下影音訊息,播放串流音樂及提供健身資訊等。且該產品與手機 App 連動,走出家門也可隨時獲得天氣、紫外線等資訊。在隱私方面,一面 HiMirror 可建立四個帳號,採臉部辨識及聲控指令,即使共用鏡子也無法存取他人資料。

開發者 Simon 觀察到自己太太桌上總是擺滿琳瑯滿目的瓶罐,懷疑太太是否真能記得每項產品功能及程序,因此下定決心要讓科技與女性生活產生連動,開發出讓太太感到「 Wow!」的產品。該產品目前官網售價為 9,990 新台幣,對保養總是苦惱的女孩不妨進入 HiMirror 的奇幻旅程,讓美麗不該只是嘆息,蛻變後的你值得一聲「 Wow!」

翻攝自 HiMirror 官網

每日精選科技圈重要消息