衣服破了會自癒!自動修補破洞的 Nano Cure Tech

翻攝自 Imperial Motion 官方網站
曾有將胸針別在衣物上的經驗嗎?胸針卸下後的惱人的小破洞讓人非常不愉快!考慮Imperial Motion的服飾,再也不必心疼喜歡的服飾被戳的坑坑洞洞!

將別在衣物上的胸針卸下後,常發現最愛的衣服有了一個小破洞。一般而言,補救小破洞的方式,都是運用熨斗讓破洞看起來比較小,現在你可以將要熨斗丟到一旁了!Imperial Motion 發明出了可以自動修補破洞的衣服!

美國服裝品牌 Imperial Motion 創立了 13 年,採用別具特色的服飾材質 Nano Cure Tech,這款防撕裂的尼龍材料,即使布料受到穿刺,只要透過雙手輕搓產生摩擦熱力,布料就能自動修復。Imperial Motion 也證明年輕人創業不是夢,當年在創立團隊時,除了 19 歲的 Eric,、Steve 團隊裡甚至有年僅 14 歲的 Spencer,但就如同他們公司的核心理念:不因年輕而畏懼失敗的可能性,反而把握每個當下;他們利用自己年輕的優勢努力學習,讓每一天都成為蛻變自己、公司的機會,將腦袋裡「如果」的想法變成「我們開始做這件事」。未來,Imperial Motion 將追求成為最有辨識度的品牌。

官方也特別強調,Nano Cure Tech 只能修復微小的破洞,不建議消費者刻意在衣物上剪出大面積的破損範圍。目前,採用這款布料的 Imperial Motion 包包價格約為 $59.95 美元(約新台幣 1,800 元)、防水外套約為 $74.95 美元(約新台幣 2,300 元),如果喜歡運用徽章搭配在服裝上,或是家裡有特別喜歡在包包別上徽章的人,不妨考慮 Imperial Motion 的服飾,再也不必心疼喜歡的服飾被戳的坑坑洞洞!

每日精選科技圈重要消息