狗狗的新歡?幫你照顧好愛狗 的 Anthouse 寵物伴侶機器人

翻攝自 Anthouse 網站
養狗人士都知道,總是捨不得讓愛狗獨自一人在家,不管是擔心牠的安危、情緒、餵食。Anthouse 寵物機器人幫你照顧好你的狗狗,讓牠能開心地在家又不會餓著肚子等你回來。

有想過狗狗在家時,癡癡地望著門口等著主人回家前的孤單嗎?有鑑於全球養狗人士都有這樣的煩惱,來自洛杉磯團隊發明的 Anthouse 狗狗伴侶機器人,讓獨自在家的寵物也能自己玩的很開心。

翻攝自 Anthouse 網站

Anthouse 號稱是目前世界上最先進的寵物伴侶機器人,由 Anthouse Technology Ltd 團隊研發的產品,它能幫你跟狗狗玩耍、餵食、監控、錄影等多樣功能,即使你外出不在家,也能安心地讓 Anthouse 陪伴你心愛的好夥伴。

翻攝自 Anthouse 網站

藉由 App 連接 Anthouse,可以完全掌控其速度、飼料配給量、影片錄製等。利用 Anthouse 相機,可遠端監控狗狗的行為,確保它的安全,並能夠拍照和錄影,使你不會錯過任何一刻與寵物的珍貴畫面,還能分享給朋友觀看。

翻攝自 Anthouse 網站

Anthouse 能自動地發放飼料給寵物們,利用 App 設定即能控制飼料量的多寡,確保狗狗不會餓著肚子苦苦等你回家;假如在外出時間,想要與你的愛狗講話,只要利用對講機模式,按下 App的對講機按鈕說話,家中寵物就能從 Anthouse 的喇叭中聽到主人熟悉的聲音喔!

Anthouse能自動發放飼料餵食寵物
翻攝自 Anthouse 網站
翻攝自Anthouse網站

另外,Anthouse 還擁有狗狗最愛的接球遊戲,配置小型的發球器,使寵物能開心地與它互動,就像另個夥伴一樣!即使 Anthouse 電量低時,它也會自行搜尋無線充電站並自動充電。

Anthouse擁有迷你發球裝置,能與狗狗一同玩耍
翻攝自 Anthouse 網站
Anthouse當感測到電量低時,會自動找尋無線充電站充電
翻攝自 Anthouse 網站

Anthouse Technology Ltd 團隊花了超過 2 年的時間,研發出適合狗狗與主人間的機器產品,而 Anthouse 的最終目標是希望能改變寵物與人類間互動方式。目前於 kickstarter 早鳥預定價格為 299 美元(約新台幣 9,026 元),顏色有白、黃選擇,愛狗人士們,可以考慮這款狗狗伴侶機器人,讓你的寵物即使在家,也不會感到孤單。

翻攝自 Anthouse 網站