穿100年都不會壞!超長壽 Vollebak 帽 T

翻攝自 Vollebak 官方網站
實驗型戶外冒險服飾品牌 Vollebak ,發明能防彈、防火還能穿 100 年的衣服,強大不易損的衣服可以伴隨著你直到老去!

許多男孩小時候的夢想都是成為超人力霸王〈鹹蛋超人〉或無敵鐵金剛,能穿上帥氣的鎧甲後能夠捍衛世界和平。在現實生活中,品牌服飾 Vollebak 也號稱有類似的防衛盔甲功能的衣服,讓你就算風吹雨淋還是能夠打擊壞人、防衛家園!

Vollebak
翻攝自 Vollebak 官方網站

Vollebak 是實驗型的戶外冒險服飾品牌,為了讓喜愛極危險戶外運動的人能夠安心探險,Vollebak 發明了號稱能防彈、防火還能穿 100 年的衣服。這款多功能防護帽T,是由 100% 的 Kevlar 纖維製作而成,這種材質密度低、強度高、抗撕裂也耐磨,專門用在軍用頭盔、防彈背心上。為了證實衣服能夠刀槍不入、水火不侵,他們甚至對這款衣服作一系列的實驗,他們將帽 T 綁在軍繩上,運用汽車、水上摩托車將帽 T 拖行在運輸工具後,馳騁大馬路、碎石路、湖中,最後甚至用噴火槍烘乾帽 T,強調衣服非常耐高溫。最後整個實驗用來綁衣服的軍繩已經殘破不堪,但是帽 T 仍是完整無缺。

Vollebak
翻攝自 Vollebak 官方網站

近期 Vollebak 已經改良了這件能穿 100 年的帽 T ,改造成運動前衛外套,只要將衣服曝曬在陽光下一整天,到了夜晚穿上外套運動,就能夠在暗夜中發出顯目的綠光,讓你成為整個運動場最閃亮的人。

Vollebak
翻攝自 Vollebak 官方網站

目前 Vollebak 的帽 T 有黃色與黑色可選,約為美元 299 (約台幣 NT $8,900 元),即使價格較一般帽 T 貴,但目前這款帽 T 都已被搶購完畢,若想要購入一件,只能到官網去預先訂購,在 2018 年就能夠拿到;而另外一款太陽能充電的前衛運動外套價格是美元 350 (約台幣 NT $10,600),同樣價格不斐,不過由於衣服能夠穿 100 年,這樣的價格好像可以攤提比較久喔!