移動帝寶?讓你奢華遊山玩水的 Marchi Mobile 露營車

翻攝自 Marchi Mobile 官網
瞄準高端市場的 Marchi Mobile 露營車,巨大的車體配有最頂級的豪華設備,讓您遊山玩水同時享受皇宮般的休憩品質!

假期時拋開一切煩惱,開車帶著全家人上山下海,倘佯於天地之間,實為人生一大樂事。然而落日餘暉之後,紮營在湖邊準備過夜,周遭卻充滿可怕的蛇虺蚊蚋擾人入眠!這時就會開始想念家裡的空調、沙發還有電視,恨不得立刻包袱款款落跑回家,若是能在這裡變出多啦A夢的膠囊旅館就好了!

翻攝自 Marchi Mobile 官網

由奧地利品牌, Marchi Mobile 推出的 Elemment Palazzo Superior 超頂級豪華露營車,即將實現您心中的吶喊!目前已被 190 多個國家認證為最豪華的車型,除了露營外,也融合運動、航空及遊艇等設計特色。長 13.7 米,高度達 6 公尺的巨大車身,採用較輕的碳纖維材料製作,使得車體能乘載更多傢俱;在安全性上也與美觀取得平衡,即使車壁厚達 60 mm,仍保有優雅的線條設計。

翻攝自 Marchi Mobile 官網

在房車內部,配有沙發、電視螢幕、酒櫃及製冰機等設備,並設計開放式廚房擴大空間感;浴室及主臥室則獨立於公共空間,讓居住者保有隱私。按下自動升降系統開關,車頂還可形成甲板,在夜晚與家人好友在此小酌,遠眺夜景。

創立於 2010 年 的 Marchi Mobile,分別在 2014 及 2015 年進軍美國和土耳其市場,主打高端的豪華房車,一年只限量生產五部;除了露營車外,也推出商業用途的 Viva Business ,展示用途的 Visione 等系列車。但一台售價 300 萬美金(約 9,000 萬新台幣)可不便宜呢!