果汁新創再一家! Juisir 讓你在家 90 秒就有杯冷壓果汁

翻攝自julavie官網
每天早上想要來杯新鮮的果汁卻又懶得清理機器、廚餘嗎? Juisir 冷壓果汁機讓你零垃圾,90 秒就能壓出多汁果汁!

市面上的冷壓果汁貴桑桑,對於注重健康的消費者來說,也只能偶爾喝一瓶。但如果現在可讓你每天喝到新鮮果汁,而且不用再做清洗機器、整理廚餘的麻煩事,這台來自上海公司研發的 Juisir 冷壓果汁機,會讓你心動嗎?

翻攝自julavie官網

JULAVIA 上海團隊深知打果汁是多麼地麻煩,研發這台創新的冷壓果汁機 Juisir,只要輕鬆按下按鈕 90 秒內,就可喝到新鮮的冷壓果汁!

翻攝自JULAVIA官網

Juisir 外觀就像一台研磨咖啡機,使用方式簡便又安全,先將切好的蔬果放置 Juisir 的專屬濾袋,目的是要將纖維吸附,再放置 Juisir 袋子後放入機器,按下按鈕,使用80噸的壓力(如同2隻大象的重量)緊壓水果,確保每滴的營養都有留在杯中。蔬果的殘留物則留在可回收的濾袋中,可直接整包丟掉,完全不會弄髒機器並保持乾淨的雙手!

將濾袋裝進袋子中
翻攝自julavie官網
袋子掛進機器上的掛鉤闔上蓋子
翻攝自julavie官網
按下按鈕即可開始
翻攝自JULAVIA網站

Juisir 提供兩種材質袋子,一是一次使用性的可回收袋,榨完果汁後可連同濾袋一同丟掉;其二,重複使用性的矽膠袋子,也只需簡單沖洗即可再次使用。而一杯果汁的容量大約為裝滿濾袋;官方計算每 300 - 350g 水果,即可壓出 200 - 250ml 的果汁。

一次使用性的可回收材質袋子
翻攝自julavie官網
重覆使用性的矽膠材質袋子
翻攝自julavie官網

JULAVIE 團隊不只是想賣機器給顧客,而是想讓更多人加入改變自己的生活方式。他們於 kickstarter 募資平台上只花了 4 個月就募到 750 萬美金,可得知現代人對於健康有多麼地注重。

翻攝自julavie官網

冷壓果汁相較一般果汁的優點在於不易氧化,也能使果汁更新鮮營養,但其實目前還未可證實冷壓果汁對人體是否更好,且 Juisir 出貨日期不斷地延後,讓支持者有些擔憂,但這台冷壓果汁機的確減少了不用清洗機器的動作,就算小朋友也能安心使用。有興趣的民眾,目前預購價格為 599 美元(折合台幣約 17,989 元),有黑、白、紅三種顏色,可在indiegogo 網站贊助。