腳踏實地好好起床! 正面勵志喊話叫你的 Ruggie 地墊鬧鐘

翻攝自 Ruggie 官網
想要改變賴床的壞習慣嗎?看看這款利用「腳」才能關掉鈴聲的腳踏地墊鬧鐘 Ruggie 吧!

有多少人每天早上是壓掉鬧鐘,告訴自己只要再賴個 5 分鐘就起床,但最後總是按了無數次地鬧鈴才終於醒來。原本計畫早上要享受美好早餐、出外運動等理想,卻總變成無法做到的夢想;就因為自己想睡、賴床的壞習慣?加拿大團隊研發 Ruggie 腳踏地墊鬧鐘,要用正面、勵志的鬧鈴叫你起床!並改變你的賴床習慣!

翻攝自 Ruggie 官網

Ruggie 外型就如同一條柔軟地墊,材質為記憶泡棉,外層則由柔軟的羊毛包覆。它不會發出一般鬧鐘無聊的嗶嗶聲,而是有搞笑、勵志甚至是自己錄製的音檔當成鬧鈴,讓你早上充滿正能量、準時起床!如果要關閉鬧鐘聲,就必須讓雙腳踩在 Ruggie 上至少 3 秒,使你不得不起身離開那邪惡的被窩。

翻攝自 Ruggie 官網

除了 Ruggie 早晨勵志問候語的鬧鈴資料庫,也可錄製自己的專屬叫床聲,讓正面的話語叫醒早晨的瞌睡蟲,重新改變起床的習慣,準時下床!如果要把鬧鈴聲灌到 Ruggie ,則需要夠過 USB 連接!

翻攝自Ruggie官網

Ruggie 的左上角有一個 LED 可顯示時間。假如擔心預設的 3 秒時間無法把你從睡夢中叫醒,也可自行調整到長達 30 秒的聲響。當你離開 Ruggie 20 秒後,時間顯示則會自動消失,而需要再查看時間時,只需再用腳踩一下,即會顯現。

如果預設的3秒鐘不夠叫醒你,可自行訂秒數時間,上限為30秒鐘
翻攝自Ruggie官網

Ruggie 的創辦人 Winson 當初與大多數人一樣,因為有賴床的習慣,而導致無數次睡過頭的經驗,他嘗試多種類型的鬧鐘後,決定自己創造某種新型的鬧鈴,改善他的賴床問題。團隊的目標就是希望能幫助更多人戰勝早晨的瞌睡,利用正面、激勵的聲音,迎接美好一天的開始!

不想再因為有賴床的壞習慣而匆忙出門嗎?這款售價 75 美元(折合新台幣約 2,262 元)有藍、白顏色的腳踏地墊鬧鐘 Ruggie ,說不定能讓你養成早起健康新習慣,擁有充足美好的早晨時光。

每日精選科技圈重要消息