愛拍族必備!多用途手機殼 ZTYLUS

翻攝自 Ztylus Facebook 紛絲專頁
ZTYLUS為熱愛行動攝影的人設計一套完整的攝影配備。手機升級不在更換所有裝備,只需更換手機殼,其它附加裝置依舊能繼續使用,替大家省下荷包錢。

手機樣式日新月異,稱霸智慧型手機市場的 Apple 近期也釋出最新一代iPhone ,果粉們是不是忙著開始存錢了?那麼接下來大家都會遇到這個問題,在拿到熱騰騰的新機後,原先的舊配件就只能丟置一旁了嗎?現在 ZTYLUS 給你一個多用途的手機配備,讓你買新機再也不用丟舊配件。

ZTYLUS 目前新款 iPhone 保護殼將中央設計成獨特的圓盤式裝載系統,讓購買者能自己安裝與拆卸不同配件,如四合一鏡頭、環形補光燈,或是增加握感的側邊握把等,對於熱愛行動攝影的人 ZTYLUS 的出現,提供所有愛拍族一套完整的攝影配備。更重要的是當需升級手機時,只需更換手機殼即可,以上提到的附加裝置依舊能續用,配件不再缺乏共用性。

ZTYLUS 在 2014 年創造出 RV-2 四合一鏡頭並推出 iPhone5/5s 的手機殼,爾後在 2015 年也推出專為智慧型手機設計的 LED 環形燈。 ZTYLUS 隨著手機的改變對產品也做了許多的創新,目前除了手機殼之外、也有專為運動攝影設計的套組,帶給大家更好的產品。

基於 Android 系列智慧型手機機種太多,製作成本會有相當程度的負擔,所以目前 ZTYLUS 設計依然以 iPhone 保護殼為主。而不斷創新的 ZTYLUS 也獲得多項國際大獎肯定 2016 年最佳產品創新獎 (CES Innovation Award) 、以及其他手機配件大獎 (2015 CE Week Cellphone Accessories Best In Show、2015 CTIA Hot for the Holidays Accessories Award Finalist) ,目前相機殼加上四合一鏡頭約為台幣 3,800 、而背蓋行車夾加上輕量手機殼約為台幣 1,280 若有興趣可以直接聯繫或到他們台灣的官方網站去做查詢,也期待新一代 iPhone 的到來, ZTYLUS 也會有創新的產品!

每日精選科技圈重要消息