旅行充電好方便!陪你安全環遊世界的 Zendure Passport Global

翻攝自 Zendure 官方網站
Passport Global 擁有全球首款具有自動重新啟動的保險絲,出去玩不必擔心產生意外危險!

有出國旅行的人都一定知道,配合目的地的電源插座是出國必備的配件!尤其是喜好環遊世界的人應該都有著到各種國家需要更換不同兼容插座的大麻煩。現在來自加拿大 Zendure 團隊設計了一款全能座充 Passport Global 。

Zendure Passport Global
翻攝自 Zendure 官方網站

從外表來看, Passport Global 看起來和典型萬用轉接插座一樣,但其實 Passport Global 擁有全球首款具自動重新啟動的保險絲,讓轉接插座在充電時能避免過載。另外 Passport Global 上有四個 USB 端口及一個交流輸出口,四個端口能在 150 多個國家使用(包含美國/英國/歐洲/澳大利亞/加拿大/加拿大/日本等),即使以 5A 通過四個 USB 端口,也會以 6A 輸出,足夠用在筆記型電腦、相機、平板等智能產品充電,再也不需要在最後一分鐘前往機場的電子商店買兼容插頭。

Zendure Passport Global
翻攝自 Zendure 官方網站

Zendure 是由 Tom Haflinger 和 Bryan Liu 於 2013 年創立的。該公司專為合作夥伴、用戶設計產品、開發產品,並透過使用高端材料提供高品質電子產品、配備。 事實上, Zendure 的第一個產品是 A 系列的外部電池,在 Kickstarter 募資平台募資一個月,就得到了兩千多人的支持,讓該產品成為成功的外部電池項目之一,而現在他們看準商機開始搶佔旅行轉接插座市場。

Zendure Passport Global
翻攝自 Zendure 官方網站

Zendure 已不是第一次在募資平台發布群募,我們也可以發現這類的產品一點都不特別,但他們都懂利用群眾平台行銷。 Passport Global 在這次的募資籌集已達 309,398 美元 (約為 938 萬新台幣)。接下來適配器將問世,很快的在零售商店也能夠看到他的身影,如果有出國的需求,不妨參考這產品。

每日精選科技圈重要消息