1000 多款 3D 教材!開啟 VR/AR 學習的 Lifeliqe

翻攝自 Lifeliqe 官網
Lifeliqe 內有 500 多個課程計畫還有 1000 多個 3D教材,搭配 VR/AR 裝置能引起學生學習興趣。老師還可以自行組合需要的課程計畫,分享到網路上,讓更多人一起使用。

以 VR/AR 來輔助教學已蔚為風潮。除了之前所介紹的 zSpace 之外,現在又有一款 3D 教材 Lifeliqe。想用新科技,來引起學生們的學習興趣。

翻攝自 Lifeliqe 官網

Lifeliqe 不像 zSpace 需要專門的觸控筆與眼鏡。他是一套可以在各種行動裝置上使用的 3D 教材。教學者只要在教室的平板、電腦下載 Lifeliqe 教材,就可以讓學生看到 500 多個課程計畫以及 1000 多個 3D 模型。對於科學教育十分有幫助。

翻攝自 Lifeliqe 官網

Lifeliqe 不僅讓教師可以使用既有的教材,還能讓老師自己創建專屬的課程計畫。針對教學者需求,可將不同的 3D 模型放進自己的裝置,也能夠設定教材有不同的效果。教師所建立的課程計畫,可以分享至網路上,讓同樣使用 Lifeliqe 的教學者也能下載使用。讓整套教材越來越豐富!

翻攝自 Lifeliqe 官網

Lifeliqe 還能與 VR/AR 裝置結合,引起學生的學習興趣!目前可在 App Store 、 Windows 市集、Steam 上購買,並有提供免費試用期。假如你也對這股新興的教學風潮有興趣的話,不妨也試試看這款 Lifeliqe 吧!

每日精選科技圈重要消息