最強釣具!任何魚都逃不過 Deeper Sonar FishFinder

翻攝自 Deeper Facebook 粉絲專頁
Deeper Sonar FishFinder 一改傳統釣魚的方式,讓釣魚運動變得更加輕鬆、方便!

釣魚是一門學問,不僅要有好的釣技、還要擁有自然氣候與魚群習性的相關知識,才能將魚釣好。有經驗的釣魚人應該都有遇過不知道哪裡有魚群的狀況,若是到了一個無魚的地方釣魚,即使有再好的釣技也沒用!現在為你介紹最佳釣具 Deeper Sonar FishFinder ,替你探測水中世界!

Deeper Sonar FishFinder
翻攝自 Deeper Facebook 粉絲專頁

Deeper Sonar FishFinder 外型嬌小如同一顆小棒球非常好攜帶,是一款沒有開關的探測聲納器,只要接觸到水面就會自動開啟分析。探測器放在水上後,能夠搜索到 40 米範圍內有多少魚,非常適用於在碼頭、橋樑、船、皮划艇等地點使用;並且會提供底部結構、溫度、植被、魚群位置等資訊到裝置上,讓使用者更能掌握釣魚地點資訊。使用探測器前,必須記得先下載 Deeper Smart Sonar APP 在行動裝置上,並且將探測器與裝置連結,才能得知水面下的相關資訊。

Deeper Sonar FishFinder是 Deeper 的第一款產品。該產品的問世對釣魚圈帶來革命性的變化,除了一改傳統釣魚的方式,產品也讓釣魚運動變得更加有策略性; Deeper 也因此獲得了許多獎項,在 2016 年全球最大的消費電子展 (Consumer Electronics Show) 獲得最佳無線手機配件創新獎。

Deeper Sonar FishFinder
翻攝自 Deeper 官方網站

目前 Deeper 正積極擴展產品的功能,包括延長測量距離、深度範圍,以及內部裝設 GPS 接收器、增加其他數據項目等。 Deeper Sonar FishFinder 目前已經改良到 3.0 版本,售價約為 239.97 美元(約為新台幣 7200 元左右),若是經常在釣魚的人不妨參考看看這個最佳釣具!

Deeper Sonar FishFinder
翻攝自 Deeper Facebook 粉絲專頁

每日精選科技圈重要消息