保證讓你「耳」「目」一新 ! Sony WF-1000X 藍芽耳機帶給你全新感官體驗

WF-1000X官網提供
WF-1000X 是款高科技的藍芽耳機,透過APP,可跟智慧型手機做連線,幫你量身打造最適合自己的聽音樂方式。

搭捷運時想聽音樂,卻覺得四周雜音太多,音量被逼得一直往上調、想一邊聊天一邊聽歌只好摘掉一邊的耳機、運動時帶著有線耳機不但容易掉下來,一條線在那兒晃啊晃看了也煩。今年夏天,Sony 推出全新藍芽抗噪耳機 WF-1000X,不但可以幫你解決以上困擾,更會顛覆你對藍芽耳機的認知。

WF-1000X官網提供

今年在柏林的 IFA(國際電子消費品展覽會)上,Sony 延續 MDR-1000X 大受好評的音質及降噪功能,推出了 WF-1000X 無線藍芽耳機,外觀看起來非常有質感,為極簡設計,耳機前端半透明部分有內接天線,可維持訊號強度,另外在設計上也符合人體工學,讓耳機能更貼合耳朵。

受惠於今年10月剛推出的Sony專屬 APP “Headphones Connect”,WF-1000X 可和智慧型手機做連結,APP 中最酷功能莫屬於「彈性音效控制」這個功能,簡單來說就是透過耳機和手機的偵測,可判斷目前使用者是步行、快跑、靜止、或是在搭乘交通工具。根據這四種狀態,使用者可決定要開啟降噪模式、環境聲音(一般模式)、環境聲音(語音模式)。降噪模式不管是背景聲音或人聲都可以阻絕,一般模式會保留大部分的人聲與背景聲音,語音模式則是能隔絕大部分的背景聲音,但還是能夠聽到人聲。有了這項功能,不論在何時何地,都可享受耳機裡傳來最高品質的聲音。

WF-1000X附有攜帶充電盒,把耳機放進盒中便可用 Micro USB 進行充電。若音樂持續撥放且抗噪功能開啟時,耳機的續航力大約為三小時,若用攜帶充電盒充電,則可補足額外六小時的電力。

WF-1000X官網提供

WF-1000X 目前在官網上的售價台幣 $6590,台灣已開始販賣,無時無刻都需要音樂的你千萬不要錯過囉!

每日精選科技圈重要消息