打造浪漫氛圍!LIFX Tile 讓你輕鬆應付聖誕節

翻攝自 LIFX 官方網站
智慧壁燈 LIFX Tile帶來全新的居家體驗,讓家裡變成充滿情調的兩人世界。

情人節或聖誕節這類特別需要燈光美、氣氛佳的節日,燈具可以說是營造氣氛不可或缺的工具。LIFX Tile 可以讓你在特別節日不再煩惱氣氛,LIFX Tile 將七彩繽紛的北極光場景帶入你家,讓房屋變成充滿情調的北極世界。

這款看似像瓷磚的智慧壁燈 LIFX Tile ,由 5 片作為一組,使用者可以自由組裝,打造屬於自己風格的光源。每片尺寸約為 200 x 200 x 35 mm 的 LIFX Tile,五片總耗電瓦數為 35 瓦,色溫約為 2500 K 至 9000 k 。一片壁燈裡擁有 64 個獨立區域,每個區域皆可單獨控制,可以發出 1600 萬色的燈光效果;產品也能夠連上 Wifi,並支援 Apple HomeKit、Amazon Alexa、 Google Assistant、IFTTT 等 App 。

LIFX 是 Kickstarter 募資出身的互聯網燈飾廠商。2012 年推出第一個擁有 Wi-Fi的 LED燈,帶給全球一顆震撼彈,並在 2014 年獲得擁有「創新界奧斯卡獎」美譽的愛迪生獎。目前來自澳大利亞的 LIFX 共有 12 項產品,已能在 80 個國家購買。

這款 LIFX Tile 以每天 3 小時為基準,約可使用 22.8 年。不過可惜的是一組 LIFX Tile 壁燈模塊數上限為 5 個,如果想打造一片面積更大的「壁燈牆」,則需額外多買幾組 LIFX Tile 壁燈,且每一組 LIFX Tile 只能單獨控制,無法同時控制一整面「壁燈牆」。現在一組 LIFX Tile 約為 249.99 美元(約為新台幣 7,500 元),若想給另一半一個驚喜,不妨參考看看。

每日精選科技圈重要消息