眼睛免負擔!全球第一盞智慧型掛燈 WiT ScreenBar

翻攝自 Wit ScreenBar 官方網站
全球第一盞專為螢幕設計的智慧型掛燈 WiT ScreenBar 由台灣製造而成,免除螢幕反光的對眼睛的傷害。

長時間坐在辦公桌盯著電腦螢幕,不僅有沉重的精神壓力,眼球的度數增幅更是不容小覷。現在,電腦族的眼球救星來了,來自台灣團隊研發設計的 WiT ScreenBar,替你免除螢幕反光的對眼睛的傷害,給你最舒適的工作環境,讓你的眼球不再有壓力。

全球第一盞專為螢幕設計的智慧型掛燈 WiT ScreenBar 是由鋁合金、聚碳酸酯製作而成,尺寸約為 45cm x 9.0cm x 9.2cm ,色溫設定約為 2700K 至6500K ,電源輸入為 5V USB 。 WiT ScreenBar 內建環境光感應器,智慧補足亮度 500 Lux (70cm x 40cm) ,並且還省去佔空間的燈具底座;以專利設計夾一秒鐘固定於螢幕,採無藍光 LED 光源,擁有八段式寬廣色溫光線,可以隨意觸控設計調整光源;除此之外, WiT ScreenBar 也提供 USB 插座,只要電腦一開機就會自動依據上次的設定點亮。

充滿設計感的 WiT ScreenBar ,專為「螢幕閱讀」而生。四個觸控的圓圈分別代表,亮度調整、色溫調整、自動調光、電源開關。安裝方式亦很簡易,將燈具電源孔對準夾具凹槽,放入後接著握住燈具並以順時鐘方向旋轉,直至到器具發出喀聲,最後再確認一次電源孔是否卡進缺口即完成。

WiT ScreenBar 符合國際電器電子工程師學會 IEEE PAR 1789 LED 燈頻閃規範,也通過歐盟 IEC/TR 62778 無藍光危害認證,有了專業認證的保障,大家能更安心使用。目前這款智慧型掛燈售價為新台幣 2,450 元,倘若長時間須坐在辦公桌的上班族,最近開始覺得眼睛疲倦不適,除了前往眼科看病外,不妨也可以考慮使用。

每日精選科技圈重要消息