狗僕智慧新武器!自動清潔排泄物機 BrilliantPad

翻攝自 BrilliantPad 官方網站
全球首款會自動清潔的汪星人廁所 BrilliantPad ,讓你家不再臭味沖天!

蓬鬆柔滑的毛髮、炯炯有神的雙眸,是每隻汪星人共同的特色。汪星人是人類最要好的朋友,在人們孤單寂寞時,敦厚老實的陪伴在身旁,填滿人們心中的空虛。然而,雖汪星人可愛但大小便的問題,始終是每個汪星人父母的頭痛困擾。現在替你介紹 BrilliantPad ,號稱全球首款會自動清潔的寵物廁所,讓你下班不必再嗅到異味,為汪星人父母帶來更多便利。

BrilliantPad 看似與一般傳統寵物廁所板相似,但多了自動化且不碰手的功能。 BrilliantPad 機器設備大小約為 34 cm x 24 cm x 6 cm ,需連接上電源插座,而捲筒有 27 張捲紙可使用數週,並且可以調整計時器,讓捲筒每天自動推進 1 至 3 次。 BrilliantPad 有幾個清理過程,當汪星人使用墊子後,系統會將使用過後的部分捲入閉鎖的收集箱,將排泄物封閉同時鎖住異味;接著捲筒使用完畢,只需打開收集箱抓住乾淨的表面拿出即可;最後由於 BrilliantPad 是環保物料製成,當整捲用盡只需將垃圾桶打開,將整捲廁所墊連同排泄物丟掉,接著再換上一捲新廁所墊便可重複繼續使用。

開發 BrilliantPad 的過程,必須要歸功於與二十隻狗、動物收容所與一群獸醫。 BrilliantPad 為了確保產品能真正對寵物有益,與獸醫和動物行為學家共同制定了培訓指南,確保 BrilliantPad 能改善犬隻的健康狀況和生活品質。

目前這款會自動清潔的寵物廁所機器為 149 美元(約為 4,500 元新台幣) ,而廁所墊則需 19.99 美元(約新台幣 600 元),若想給家中環境一個清新好聞的空氣,不妨參考看看。

每日精選科技圈重要消息