想當下一個曾雅妮? Zepp Golf 2 揮桿分析器當你私人專屬教練!

翻攝自zepp網站
打高爾夫不用只再靠手感練球,Zepp Golf 2 揮桿分析器將你的表現數據化分析,讓你更快速練得好球技!

練習高爾夫球最重要的就是控制自身動作及揮桿位置,如果只光看影片練習沒有教練在旁指導也難有大幅的進步。這款來自美國公司 Zepp 研發的 Zepp Golf 2 揮桿分析器,只要一揮桿,就能立即分析你的球技,像個私人教練般針對你的表現做數據化呈現,並於App中給予評分、建議,使你能更加瞭解自己的揮桿動作並加強訓練!

翻攝自zepp網站

將感應器貼在手套上,Zepp Golf 2 就能依據你揮桿的表現,立即評估哪個地域是你能特別加強訓練的地方。Zepp Golf 2 利用測量揮桿的重要面相去做球技分析,像是追蹤揮桿路徑、距離、速度、動作、手速、揮桿平面、上桿角度等。

翻攝自zepp網站

當你練習完畢便能立即從 App 得知練習狀態以及分析結果,並以3D影像呈現揮桿動作,使你從任何角度都能觀測揮桿狀況;並且依據你的球技數據,推薦由 PGA/LPGA選手提供的個人化訓練影片,讓你能更快速補足弱項、加強強項!

加入 App 中的社團,可以分享自己成長的球技歷程,也可同時看到朋友的練習成績,使同為高爾夫愛好著的人彼此互相激勵、交流。App 於 iosAndroid 系統皆能免費下載。Zepp Golf 2 揮桿分析器目前售價為1098人民幣(折合台幣約4996元),想要快速增加高爾夫球技的民眾,可以自行去官網上購買。

翻攝自zepp網站

每日精選科技圈重要消息