除去看不見的隱形殺手,iBaby Air幫你照顧家人的每一寸呼吸

截自iBabyPH粉絲專頁
iBaby Air除了傳統空氣清淨機應有的功能,更兼具多種寶寶照顧功能,一機多工、便宜又輕巧,是父母們省錢又省力的好幫手!

近期霧霾又開始作怪,雖然一片灰濛濛好像有夢幻的感覺(?)但人類最大隱形殺手,就是看不見的髒空氣!你忍心讓家人、寶寶,整天暴露於健康危機中而不自知嗎?這年頭,空氣清淨機開始大賣特賣,除了可隨時隨地提醒人們周遭空氣品質、過濾有毒髒空氣,它還能多做些什麼呢?能否讓一台機器、多工用途,省錢又省力?

截自ibaby air官網

成立於2011年的iBaby一向致力於開發各種嬰兒房內所需的科技用品(例如:與wifi連接的監控設備、空氣清淨機等),他們最重視的是寶寶的睡眠與成長環境,希望讓父母更加妥善地照顧寶寶、並增進親子間互動,創造一個最舒適、最安全健康的屋內環境。

截自ibaby air官網
截自ibaby air官網

iBaby Air是iBaby其中一項熱銷產品,除了傳統空氣清淨機應有的功能(檢測並清除過敏原和有害毒素、客製化的空氣品質警示燈),更添加溫濕度檢測、智能多彩夜燈、雙向音頻寶寶監控系統、搖籃曲播放…等功能,此外,更貼心的是不需要清潔或更換濾網,且非常輕巧(重量僅一磅、尺寸為5*6*6英寸)。此外,它還可以隨時用手機app了解並監控寶寶房內狀況。

截自ibaby air官網
截自ibaby air官網

iBaby Air在官網的售價為美金149.95元(折合新台幣約4,520元)。比起一般市售的空氣清淨機來得便宜又輕巧,還同時兼具多種寶寶照護功能。面對髒空氣這個隱形的健康殺手,你可以時時刻刻口罩不離身,但寶寶呢?空氣清淨機是保護寶寶健康的基本配備,也是身為父母的你一定要立馬入手的!