造型自選!可模組化的六角形壁式音響 Beosound Shape

擷取自 Beosound Shape 官網
可自己決定整體造型與喇叭、放大器及阻尼器數量的 Beosound Shape,用藝術造型打造房間專屬的立體音響。

為了吸引顧客眼球、強化音質和提升自身價值,許多音響都會選擇採用更高級的材質作為外觀設計,因此市面上經常會看到使用檜木等木製而成的音響,用木頭來溫潤聲色。今天要介紹的這款 Beosound Shape,不是從高級材質,而是從造型上出發,以獨特的可模組化六角型造型打造專屬你房間的音響「組合」。

為甚麼稱之為「模組化」呢?因為 Beosound Shape 把音響拆成三大部分:「喇叭」、「放大器」及「阻尼器」,每個六角形各代表著一部分。最基本的 Beosound Shape 組合需要有六個「部位」,其中包含了至少一個核心、一個放大器和一個喇叭,按照顧客的需求對數量進行更動-以最基本的六部位造型來說:如果你追求較小而精緻的音量,就可以選擇一個核心、一個放大器、兩個喇叭和兩個阻尼器來減少雜訊;如果你追求熱血沸騰的大聲搖滾,則可以考慮一個核心、一個放大器和四個喇叭。

此外,你可以任意「拼貼」這些部位,想要你的音響看起來像 V 字形?那就把核心擺在中間,讓喇叭與放大器部位向外伸展吧!除了部位數量與造型之外,追求外觀美感的 Beosound Shape 也提供多種顏色-例如苔綠、粉紅、石灰及巴黎藍等任君選擇。讓你的 Beosound Shape 音響不管擺在廚房、房間、客廳都不奇怪,用最沉浸的方式讓音樂融入你的生活。多元的時尚外觀讓 Beosound Shape 參展今年的米蘭家具設計
週。

自訂放大器、阻尼器與喇叭數量
擷取自 Beosound Shape 官網
選擇預設造型進行改造
擷取自 Beosound Shape 官網
自訂音響造型
擷取自 Beosound Shape 官網

Beosound Shape 除了一般的藍芽能與手機或平板連結外,也支援 Chromecast、Apple Airplay 及 Spotify Connect,享受音樂便利無限,透過核心部位的連結,也能讓多個房間的 Beosound Shape 一起播放,體驗「環繞音響」的真正定義,讓家中成為樂團 Live 表演的搖滾區。Beosound Shape 由於模組化設計價格不定,最便宜的六部位造型市價也要 3,400 歐元起跳(約 119,714 台幣),雖然個人難以負擔,但作為高級飯店的裝飾也許就相當適合,有興趣的人可以前往官網查看更多,或是試玩音響的自訂化選項

每日精選科技圈重要消息