台灣創新!加上 AI 的 Furbo 狗狗攝影機!要你在外也可關心毛小孩

翻攝自furbo網站
Furbo 狗狗攝影機 利用 AI 智慧學習自動推播狗狗的行為,讓你在外也能觀看毛小孩並丟零食給牠吃!

家中有養毛小孩的人都知道每天出門跟愛犬分開是多麼痛苦的一件事,酷品文章曾介紹過可與狗狗互動的 Anthouse 寵物伴侶機器人。而這次由台灣 Tomofun 團隊研發 Furbo 狗狗攝影機,不只能自動丟零食,還可新增透過 AI 自動推播功能,查看愛狗行為與家中的異常狀況,讓你出門在外更安心!

翻攝自furbo網站

Furbo 攝像頭擁有 1080p 高解析度畫質、4倍變焦、160度廣角鏡頭以及紅外線夜視功能,晚上能自動切換夜間模式,使你能隨時利用手機的專屬 App 觀看妳的愛犬!並且當狗狗面對到 Furbo 攝像頭時,即會自動拍照並傳送至手機,讓你手機充滿毛小孩的各種蠢萌照!

翻攝自furbo網站
翻攝自furbo網站

Furbo 擁有智慧通知推播功能,不只能偵測狗狗特定的活動行為,像是吠叫、玩玩具、奔跑等,或是家中突然有"人"出現,Furbo 都會立即傳訊息通知,使你確保家中一切安全狀況。除此之外,還能透過 App 連接 Furbo 丟零食給牠吃,再也不用擔心毛小孩餓著肚子等你回來。

當 furbo 偵測到狗狗特定活動,會立即傳訊息通知你觀看
翻攝自furbo網站
利用專屬 App 即能連結 furbo 丟零時給毛孩吃
翻攝自furbo網站

Furbo 現階段結合 AI 科技,在每次偵測狗狗行為的同時,都能自動運用人工智慧學習並更精確地判斷出專屬於你跟毛小孩間客製化的互動通知訊息!目前 Furbo 售價為 5,500 元新台幣,App 皆適用於 iOS 及 Android 系統。家中有養毛小孩的你,不妨可以可慮這台狗狗攝影機,即使不在家也能安心查看家中與狗狗的安全狀況。

翻攝自furbo網站

每日精選科技圈重要消息