烘焙、研磨、沖泡,三合一智慧型咖啡機 Bonaverde Berlin

翻攝自 Bonaverde Berlin Facebook 粉絲專業
來自德國設計的Bonaverde Berlin,改變過去不公平的咖啡交易模式,縮短咖啡豆供應鏈。

對朝九晚五的上班族而言,上班前啜一杯咖啡,除了能夠提神醒腦,還能夠讓工作效率加倍。然而,沖泡咖啡步驟繁多,大多數的上班族時間緊湊,僅只能匆忙外帶一杯便利商店的咖啡。現在愛喝咖啡的人有福了, Bonaverde 出了一款號稱 15 分鐘內就可以完成烘焙、研磨並沖泡的智慧型咖啡機,讓你在家輕鬆、快速泡咖啡。

智慧型咖啡機 Bonaverde Berlin 的設計來自德國,Bonaverde 為了讓大家可以直接享用咖啡農種好的新鮮咖啡豆,Bonaverde Berlin 減少沖泡咖啡的步驟,只需將新鮮的咖啡豆、以及水放進機台即可。Berlin 製作咖啡的過程很簡易,將咖啡豆倒入後,機台會先烘焙咖啡豆,接著會有內置的風扇冷卻烘焙好的咖啡豆,之後會將咖啡豆研磨成粉並用滾水浸泡,接著就有香味四溢的咖啡可以享用。

另外 Bonaverde 在製造 Berlin 的過程非常用心,為解決每個人對咖啡口感的偏好, Bonaverde 請全球超過 15,000 人品嘗 Berlin 製作出的咖啡,並利用這些試喝回饋改善咖啡機。

事實上, Bonaverde 設計的這款咖啡機,目的是希望縮短咖啡農與消費者間的距離、還有改變過去不公平的咖啡交易模式。過去,咖啡到消費者手中,需歷經咖啡農、咖啡產銷合作社、咖啡交易所、咖啡品牌商再加上其他十三個物流程序、以及六個月的時間,才能將咖啡送達消費者手中。為改善消費者手中咖啡的新鮮度,以及中盤商對咖啡農層層的剝削,Bonaverde 發明 Berlin 智慧型咖啡機,希望能提供給消費者與咖啡農直接交易的機會。

目前這台智慧型咖啡機售價約為 799 美元(約新台幣24,000)。若是想要在家品嘗一杯新鮮的咖啡,趕快去官網下訂單吧!

每日精選科技圈重要消息