強大過濾功能又不悶!兼具設計感外觀的 Airinum 口罩

翻攝自 Airnum 官網
Airnium 共有五層的過濾機制,並且提供替換式濾片讓使用者可以呼吸到乾淨空氣。散氣閥以及勾帶設計,讓戴口罩成為舒服的享受。具設計感的外型讓口罩也能成為時尚配件,成為都會生活中的必需品。

近年來環保意識抬頭,各國政府都會祭出法令來規範工廠排放。但在工業大國中,空汙問題仍十分嚴重。口罩變成了居民的必備工具。不過一般市面上的口罩防護效果有限,所以有不少人在著手開發更有利的防護口罩,例如上次所介紹的 Cambridgemask。而現在又有另外一款強力口罩 Airinum 誕生,要讓都會居民可以舒適地呼吸空氣。

翻攝自 Airnum 官網

Airinum 結合了最尖端的多層過濾技術,由世界最先進的瑞典 Camfil 中心所研發。比起 Cambridgemask 的三層過濾,Airnium 共有五層的過濾機制,讓使用者可以呼吸到每一口乾淨空氣。而 Airinum 也提供 替換式濾片,固定更換濾片可以保證口罩的過濾機制完善。

翻攝自 Airnum 官網

許多人戴口罩最擔心呼吸不通,拉下口罩又會接觸髒空氣。Airnum 特地設計兩個散氣閥,作為口罩的通氣孔,保證每次呼吸的流暢。另外 Airinum 隨時可以調整的勾帶設計,讓使用者可以調整至最服貼的狀態。強大的功能再加上時尚外型讓戴口罩不再是一件難受的事情!

翻攝自 Airnum 官網

Airnium 的創辦人在 2014 年從瑞典到印度旅行,當地嚴重的空氣汙染使他的氣喘復發。他才意識到空汙問題對於人體健康如此嚴重!當他開始尋找合適的口罩時,才發現市面上的口罩不僅功能不足,而且外觀也不甚好看,讓人不願意配戴。當他回到瑞典之後,夥同幾個朋友,一起打造出 Airinum。要讓更多人能享受到美觀又有用的口罩。

翻攝自 Airnum 官網

Airinum 的主要客群為都會區的居民,現在在世界五大洲都可以看到 Airinum 的商品出現。而美國跟亞洲是他們最大的市場,尤其韓國、中國等成長相當快速。目前 Airinum 已經可以在官網上購買,售價為 85 美元(折合新台幣約 2,945 元)。接下來 Airinum 希望開發更多不同型號的口罩,來因應不同種類消費者的需求。如果對於這款兼具時尚有功能的品牌有興趣,不妨追蹤後續消息吧!