愛在運動時聽音樂的你看過來 ! Bose首款真無線藍芽耳機SoundSport Free

取自Bose官網
SoundSport Free 是首款Bose真無線耳機,特殊設計加上Bose對音質的保證,帶給你運動聽音樂不一樣的體驗。

近年,真無線藍芽耳機成為各家耳機大廠積極搶佔的一塊市場,以提供高音質著稱的Bose也不落人後,推出首個真無線耳機SoundSport Free。

取自Bose官網

SoundSport Free 的外觀非常具有運動風格,耳套的獨特設計可讓耳朵感受到輕柔舒適的密合效果,進而提升音效表現。延伸的彈性翼部則可提供支撐力,運動時想怎麼動都行。右耳機可調整音量,音量鍵旁凹進去的部分是多功能按鈕,可以暫停/撥放音樂、接/掛斷電話、或開啟語音 siri功能。

取自Bose官網

Bose也有推出自家Bose Connect app,讓耳機可和你的智慧型手機做連結,也可在App上調整你的藍芽設定或切換到你想要的裝置,除了講電話,也可以拿來講Skype或Face time。至於耳機弄丟了怎麼辦?簡單,Bose Connect app 會幫你追蹤耳機的位置,你唯一要做的只是動動你的手指。

取自Bose官網

相較Sony 今年推出的WF-1000X,SoundSport Free走的是運動路線,因此特別強調防水的功能,擁有IPX4的防水級別,也就是液體由任何方向潑到外殼都不會對耳機造成傷害,可有效的阻絕汗水和雨水。

取自Bose官網

SoundSport Free續航力達5小時,攜帶充電盒可提供額外10小時的電力,15分鐘的快充大約可使用45分鐘。比較可惜的是這款耳機未導入Bose最引以為豪的抗噪功能,也無心律偵測功能。目前仍未在台灣的官網上販售,美國官網售價249.95美金(約7,500新台幣),熱愛音樂和運動的你不妨參考看看。

每日精選科技圈重要消息