運動教練、播放音樂、智慧助手三合一!讓你運動不需帶手機的 Vinci 2.0

擷取自 Kickstarter 網頁影片
把手機放在家裡吧,將 Vinci 2.0 掛在脖子上出門,盡情享受專注運動的快感。

喜歡在音樂中享受慢跑的運動人,通常會礙於耳機線很煩人而使用無線藍芽耳機,並習慣將手機放進口袋、腰帶或另外購買的臂帶裡,才能毫無掛念的盡情奔馳。然而手機或音樂播放器的重量,使其無論放在哪裡都會隨著步伐晃動、或是被汗水浸濕,雖然比起有線耳機少了許多麻煩,卻依然需要時不時地喬回原來的位置。

把手機留在家裡吧,有 Vinci 2.0 足矣。
擷取自 Kickstarter 網頁影片

Vinci 2.0 的出現解決了這個困擾。Vinci 2.0 造型金屬感十足,像是時尚掛飾般的外觀使配戴更顯風格。它能內存數百首音樂,讓你運動時不再需要帶上手機或其他播放器,只要把防汗、運用磁力固定的 Vinci 2.0 掛在脖子上、戴上耳機就能搞定。也會隨時使用 Wifi、3G 網路連線,使其直接串流 Spotify、SoundCloud 或 Amazon Music 聽歌,內藏的麥克風也讓 Vinci 2.0 可以撥打電話,讓跑步不再被拿取手機的動作打斷。

但可別嗤之以鼻認為它只是個 MP3 加藍芽耳機而已。Vinci 2.0 也支援手勢與語音控制,如果不愛當下歌曲,只要在耳機旁揮揮手就能換歌。想要打電話、查詢天氣、聽取簡訊內容只要用說的即可,更棒的是,Vinci 2.0 支援 Amazon 的智慧助理 Alexa ,這代表它包含了 Alexa 的所有支援 App,包含 TED、CNN、TechCrunch 等多種平台,如果跑步時音樂聽膩了,也可以切換成新聞平台,在一天的晨跑或夜跑中跟上時事,兼顧腦力與體力的訓練。

支援 Alexa 讓功能大幅擴充
擷取自 Kickstarter 網頁
僅 86 克重的防汗水機身
擷取自 Kickstarter 網頁

還沒結束呢,除了作為語音助手和音樂播放器之外,Vinci 2.0 還有第三個功能-健身教練,具備 GPS 定位功能和心率偵測功能,加上及時語音指導,讓你可以透過詢問了解自己距離目標里程還剩多遠、心跳有多激烈,穩定掌握自己的健身狀況。讓你專注運動心無旁鶩,單純享受最專注的流汗時刻。Vinci 2.0 一次充飽電需要的時間約 1.5 個小時,如果作為獨立音樂播放器,大概能夠持續播放 8 小時的音樂。

監視心跳速率,掌握運動節奏
擷取自 Kickstarter 網頁影片
接聽對講也不是問題
擷取自 Kickstarter 網頁影片

如此多功能的運動好幫手,吸引眾多人購買,在 Kickstarter 上募資還剩一個月的 Vinci 2.0,已經突破募資目標金額的 20 倍大關。 Vinci 2.0 分為三種等級-Lite、Pro 和 Super,主要差別在記憶體容量大小和降躁功能的有無,目前 Pro 等級(記憶體 16 GB、具降躁功能)還有早鳥價 149 美元(約 4,470 台幣),含有如此多功能現在下手真的不算貴。想要的人不妨前往 Kickstarter 購買,為自己的起跑錦上添花。

瘋狂甩頭也不會掉(跳舞適用)
擷取自 Kickstarter 網頁

每日精選科技圈重要消息

4500 台幣
一台 Vinci 2.0 Pro 早鳥價 4,500 台幣。