獲 IF 產品設計大獎!完美音樂體驗 Earin M-1

翻攝自 Earin Facebook 粉絲專頁
來自瑞典!無敵輕巧的無線藍牙耳機 Earin M-1 ,要給你高品質的音樂饗宴。

有運動習慣的人都明白輕便好攜帶的行動裝置和耳機,會讓運動過程更順利。現在為你介紹來自瑞典的耳機 Earin ,讓你運動不再有耳機線纏在一起的悲劇,還能享受高品質的音樂饗宴。

這款無線藍牙耳機 Earin M-1 ,大小約莫 14mm x 20mm 左右,重量約 3.5g ,使用可充電鋰離子電池,搭載平衡電樞揚聲器,可以算是目前市面數一數二輕巧的無線藍牙耳機。另 Earin M-1 還擁有放置耳機的膠囊,大小約 18mm x 62mm ,非常適合放在口袋,最特別的是耳機放在膠囊能充電,讓你聽音樂不怕沒電;Earin M-1 擁有 IP52 防汗防塵的設計、耳翼穩固器,運動時不避擔憂汗水導致耳機損壞; Earin M-1 還能搭配 App 強化聽感效果,但可惜的是, Earin M-1 是純音樂耳機產品,並不含通話等功能。

創辦人 Olle Lindén 提及 Earin 的研發靈感是來自於 2008 年上映的電影:愛情三選一(Definitely Maybe)。在電影場景當中,有一幕是男主角 Ryan Reynolds 戴著無線的耳機信步穿過人潮擁擠的紐約街頭,宛若進入自我的桃花源。 Olle 在看完這部電影後,就有了想要創造無線耳機的想法,希望每個人都能夠像 Ryan Reynolds 一樣,擁有完美的耳機體驗,隔絕煩擾吵雜的世界。

Earin 在 Kickstarter 完成募資後,隔年獲 IF 設計大獎,在台灣的零售商店也能夠看到 Earin M-1 的身影。下階段他們正積極研發 M-2 ,據官方消息不久後將會釋出。目前 M-1 售價約為 99 美元(約新台幣 3,000 元),若想要擁有高品質的音樂體驗,不妨參考看看。

每日精選科技圈重要消息