狂拍也不怕手機容量不足 ! Piconizer 2 口袋相簿擴大你的手機空間

翻攝自Piconizer網站
只要一鍵即能快速備份所有手機照片,擴增手機容量空間,讓你再拍個上百張也沒問題!

現在不管是出外吃飯、看電影、跟朋友聊天,必定要用手機拍個數百張照片才甘心(笑),但如果當手機顯示「可用儲存空間不足」真會讓人白眼翻到後腦勺了!新創台灣團隊 Piconizer 推出 Piconizer 2 口袋相簿,能快速備份手機照片讓你不再擔心手機容量不足問題!

翻攝自Piconizer網站

只要插上口袋相簿透過專屬 App ,一鍵即能快速備份照片,釋放出更多儲存空間讓你再拍個上百張照也沒問題!傳輸的同時能保留原照片解析度,不壓縮檔案,並選擇是否自動產生迷你相簿於 App 中,使你能瀏覽曾備份過的各種回憶照片。App 還具加密功能,利用密碼或 TouchID 能防止相片外流風險。

翻攝自Piconizer網站

如果你愛用手機拍攝各種生活日常影片,口袋相簿採用 exFAT 格式,支援 4GB 以上影片檔存取,讓你隨心所欲拍攝 4K 高畫質影片,備份完後又能妥妥地用手機拍片了!

翻攝自Piconizer網站

口袋相簿外型如同隨身碟般輕巧有型,外殼材質選用與 iPhone 相同的高級金屬質感。研發團隊還取得台灣獨家 iPhone 外接裝置傳輸節能技術,即使傳輸照片的同時也不會耗費手機電源。

翻攝自Piconizer網站

團隊中的兩位核心人物 Mactaris 和 Milton 都是標準的果粉,合作初衷就是希望能帶給蘋果迷們更好的使用體驗。口袋相簿目前有粉色及銀色兩款,共有 32GB、64GB、128GB 和 200GB 四種容量,32GB 售價為 1,680 新台幣,有興趣的朋友可以到官網去參考囉!

翻攝自Piconizer網站

每日精選科技圈重要消息