Closca Bottle 水瓶穿身上!環保也能很時尚

翻攝自closca網站
利用水瓶的矽膠磁釦帶即能扣在背帶上,再也不怕背包太小放不下隨身瓶!

外出渴了,只要到便利商店買瓶礦泉水就能解決,但也因為我們時常貪於如此地便利性,使塑料已造成50年以上的汙染並逐漸變成全球性地環保議題。西班牙新創團隊 Closca Design 研發 Closca Bottle 隨身瓶可吸附於包上背袋,讓你環保喝水又時尚!

翻攝自closca網站

Closca Bottle 瓶身包覆著彈性矽膠製磁扣寬帶,可直接將水瓶扣於包包背袋、腳踏車或是嬰兒車把手,再也不用擔心包小而裝不下隨身杯,並且擁有簡潔俐落的外型,帶著它就像是另類時尚配件。

雙開口設計的 Closca Bottle 讓你直接可從瓶子底部輕鬆加冰塊,解決無法從喝水口放入體積大的冰塊問題,並使清潔瓶內更加方便不卡卡。底部還能放入濾茶器,讓愛喝茶的你也能隨時泡出一瓶好茶!瓶身奶瓶、玻璃保鮮盒常見的高強度、高硬度並耐熱的硼矽酸鹽玻璃材質。而產品喝水口標榜不含化學物質雙酚 A (BPA-free),使消費者能喝得更安心。

翻攝自closca網站

為解決在外找不到飲水機裝水的煩惱。Closca 設計專屬 App 還能顯示離使用者自身最近的補水站,提供全球超過 56,000 個裝水站,找到可免費讓你蓄水的地點,避免喝完水而又去便利店買水,消費不必要的汙染。

翻攝自closca網站

目前 Closca Bottle 於 indiegogo 的預購價為 39 美元 ,瓶身有灰、白兩種色,容量 420 毫升。App 適用 iOSAndroid 系統。有興趣的朋友趕緊去預購吧!

翻攝自closca網站

每日精選科技圈重要消息