不用學蜘蛛人爬!Glider 也能讓窗戶清潔溜溜

截自Glider臉書粉絲專頁
大掃除必備—雙面磁力擦窗神器 Glider,簡單五步驟,讓清潔窗戶不困難、不危險、省時又省力!

再過不到兩個月又要大掃除迎新年,你是否每年都覺得擦窗是辛苦又困難的任務呢?一般窗戶清潔總會面臨下列各種問題:抹布乾擦不乾淨、濕擦有水痕 ; 若居住高樓層,難擦到窗戶外部又很危險…擦窗真是費時又費力的一件苦差事 (嘆)!現在只要擁有雙面磁力擦窗神器 Glider,從此清潔窗戶不再膽顫心驚,省時又省力!

截自Glider臉書粉絲專頁

Glider 是由專門生產清潔用品的 Tyroler 公司所設計製造,產品設計原理就是利用數個超強力磁鐵,讓使用者在清潔窗戶時,只需待在屋內即可同步清潔屋外的玻璃。

使用五步驟如下:

Step 1 — 將 Glider 吸附於窗戶兩面

Step 2 — 把防脫落扣環扣在手指上

Step 3 — 噴灑清潔劑

Step 4 — 以S形方式從屋內擦拭窗戶玻璃

Step 5 — 換上乾布再擦一遍

Glider 能高效率地同步清潔屋內及屋外窗戶玻璃,且使用容易,透過它獨特的設計將清潔劑內外同步均勻劃過,而雙手難以觸碰到的地方也都能輕鬆清潔乾淨。濕擦後,利用它附上的超細纖維布再乾擦,即能不留水漬。為避免外部擦窗神器掉落,Glider 亦附上防脫落扣環,是一般坊間擦窗神器沒有注意到的貼心小細節。此外,依窗戶玻璃厚度不同分別有三種規格可選:Glider s1 (黑色)、Glider d2 (藍色)、Glider d3 (綠色),適用於單層玻璃,厚度最高可達 8 mm。官網價位落於美金 47 至 79 元(折合新台幣約 1,400 至 2,300 元)。據小編了解網路上有許多更便宜的擦窗神器,至於磁鐵吸力夠不夠強?就不得而知了…

截自Glider臉書粉絲專頁

現代人總能運用科技讓生活更加愜意,家裡擁有了掃地機器人、拖地機器人以後,繁複的打掃工作變得簡單不費力!而洗窗戶呢?這種危險工作當然也要交給科技來幫忙完成!你一定見過有人像蜘蛛人一般,爬到窗外東擦西抹,旁人經過都不禁為他捏把冷汗!不過現在,洗窗戶不用那麼驚悚又麻煩了。只要擁有 Glider,洗窗戶變得好 EASY~它的工作時間,就是你的悠閒時間!

每日精選科技圈重要消息

5
簡單步驟,雙面磁力擦窗神器 Glider 讓窗戶清潔溜溜