又一台刷牙神器 ! uFunbrush 只需 10 秒牙齒就刷乾淨

翻攝自 uFunbrush Facebook粉絲專頁
U 型聲波孩童牙刷 uFunbrush,是由兩位爸爸和一位媽媽共同創造的,希望可以守護每個孩童的牙齒健康。

天下父母心,不愛刷牙的孩子是每個家長頭痛的來源。沒有天生就愛刷牙的孩子,但刷牙習慣需得從小培養,不然蛀牙或其他牙周疾病纏身就糟了!現在為每個父母介紹一款孩子專用的刷牙神器 uFunbrush ,只要十秒就能將孩子的牙齒刷得乾乾淨淨!

uFunbrush 是一款U型聲波孩童牙刷,不含亞硝胺,符合 FDA 標準。材質使用耐熱、無毒、無味道的高安全食品液體矽膠製成。 uFunbrush 運作技術是以聲波震動,讓牙膏和水成為微小粒子穿過牙齒縫隙並進行清潔。使用方式相當簡易,首先將牙膏擠在U 型牙刷上,接著按下按鈕,並咬住牙刷覆蓋所有牙齒,最後等待十秒鐘即可自動刷洗完成。不過須提醒的是, uFunbrush 的牙刷頭部,與一般牙刷相同,應每6個月更換一次,更換方式只需將 uFunbrush 頭部與底座旋轉90度拉下即可。

uFunbrush 的團隊是由兩位爸爸和一位媽媽組成的。在團隊中 Simon、 Robert 、 Sarah 各自扮演專業的角色。工程背景的 Simon 負責產品的開發,創造 uFunbrush 牙刷;擁有牙醫背景的 Robert ,則是負責監督與測試產品的工作,確保每個 uFunbrush 是安全的;最後 Sarah 則是做客戶需求、人力資源管理,除了帶給團隊不同的想法,並且尋找合適的孩子們合作,讓產品更貼近客戶需求。

目前 uFunbrush 在募資平台 Kickstarter 上已結束募資,有 1200 位支持者,募得遠超過原本目標五倍約 15 萬美金。 uFunbrush 提供 3 到 5 歲、6 到 8 歲、 9 到 14 歲,以及專給成人使用的四種尺寸、顏色。倘若你有興趣,現在可以趕緊到 Indiegogo 去預購,保衛家中懶小孩的牙齒健康!

每日精選科技圈重要消息