像躺在熊貓肚子上的柔軟枕頭!? Purple Pillow 枕頭讓你每晚睡好睡滿!

翻攝自Purple官網
Purple Pillow 枕頭採用獲得專利認證的超彈性聚酯纖維材質,具耐用、彈性以及柔軟的觸感讓你躺到捨不得離開它!

恨透你那凹凸不平或是硬的像顆石頭的枕頭嗎?傳統的枕頭睡久都會產生變形、不透氣或是缺乏支撐脖子良好設計的問題。美國公司 Purple 研發 Purple Pillow 枕頭,具有高耐用、柔軟、彈性材質,讓你每晚不再因爛枕頭而破壞美夢!

翻攝自Purple官網

Purple Pillow 枕頭材質為獲得專利的彈性聚酯纖維,由好幾千格的三角網格製成,為無毒、食品級的成分。不同於大多數枕頭躺久了會失去原本形狀並變的凹凸不平,Purple Pillow 基於網格的設計能分散全頭重量並擁有超耐用材質,保留其形狀並使你的頭能舒適地躺好躺滿在枕頭上一整晚,不必再重新調整枕頭角度,而破壞你的睡眠品質。

翻攝自Purple官網

Purple Pillow 枕頭材質還具備柔軟、彈性觸感,使你的頭能完全浸到枕頭上,想像你的臉就像躺在大熊貓肚子般一樣柔軟、舒服!並且由於網狀設計,使空氣能自由流動擁有透氣性,不怕睡起來滿頭大汗或是感到枕頭冰冷。

翻攝自Purple官網

一般的枕頭變形後無法支撐脖子的重量,長期下來可能會拉傷你的脖子。Purple Pillow 枕頭,特別加強枕頭邊緣能永久支撐脖子的重量不變形,給予脖子完整的舒適放鬆感。並且如果喜歡睡高枕頭的人,下層還能再加裝空氣增高墊。

翻攝自Purple官網

創辦人來自兩位工程師兄弟 Tony 和 Terry Pearce,從一開始將研發出的高科技碳纖維科技運用在運動用品及輪椅上後,Pearce 希望能發明出具革命性並為低成本的緩衝技術,歷經約三年時間終於發明出低成本又兼具柔軟並拉扯 15 次還能恢復其形狀的高強度材質,此項技術還因此獲得超過 30 項專利認證。

翻攝自Purple官網

Purple Pillow 枕頭長 24 吋,寬 16 吋,高約 3 吋(加裝增高墊高2吋),目前於募資平台 kickstarter 募資,早鳥價為 69 美元(約 2063 新台幣),想要換顆柔軟又不易變形枕頭的民眾,可考慮自行前往預購。

翻攝自Purple官網

每日精選科技圈重要消息