嬰兒猝死BYE BYE!!讓每一次呼吸都交給 Monbaby 智慧安心小鈕扣來關照

截自MonBaby官網
Monbaby 智慧安心小鈕扣將穿戴式科技運用於新生兒身上,扣上鈕扣、連上手機、監控寶寶狀態,簡單三步驟 24 小時監控寶貝的睡眠、呼吸與脈動。無論自用或送禮,都是新手爸媽的一個不錯選擇!

近年來,嬰兒猝死事件頻傳,好不容易懷胎十月辛苦產下的心肝寶貝,怎能因為無法時時刻刻緊盯著,而有任何發生危險的可能性?又有多少新手爸媽在孩子出生後,從來沒有一天能安穩地睡一場好覺、放心地上一次廁所? 是由一群技術專家、工程師與數據分析師所組成的 MonDevices,設計開發了 Monbaby 智慧安心小鈕扣,無非就是希望能讓爸媽放心地短暫讓小孩離開視線之內(有助於爸媽再也不受失眠與便秘之苦?)。

截自MonBaby官網

獲獎無數的 Monbaby 智慧安心小鈕扣將穿戴式科技運用於新生兒身上,扣上鈕扣、連上手機、監控寶寶狀態,簡單三步驟 24 小時監控寶貝的睡眠、呼吸與脈動。它以藍芽連接 app,每秒五次傳送隨選式資訊(爸媽可任意選擇自己想知道的就好),無論是偵測呼吸頻率、身體姿勢(仰睡或趴睡)、跌倒偵測、不正常狀態警示提醒…等,都可透過它隨時了解寶寶狀況。

截自MonBaby官網

它就像一個鈕扣一般,可以簡單地使用在任何材質的衣服上,正反面按壓式的設計使它牢固不易脫落。產品體積與重量微小輕巧(尺寸:1.5 X 1.5 X 0.3 英吋、重量:0.32 盎司)不會影響到寶寶的任何日常活動。它不會發出任何聲響、燈光與震動,可避免寶寶熟睡時會受到驚嚇。雖然不像傳統監視器能即時看到畫面,但以價位而言,也是新手爸媽們的不錯選擇。尤其是服膺百歲派教養方式的新手父母們,更該入手一個,以提升睡眠訓練成效與安全性。

截自MonBaby官網

Monbaby 智慧安心小鈕扣官網售價99.99美元(折合新台幣約 3,000 元有找),有白、粉、藍三色可選。倘若希望能擁有即時顧客支援、電子書與新知分享,可考慮同時購入 MonBridge 平板,組合價 169 美元(折合新台幣約 5,000 元),在操作產品時能有即時的客服團隊支援,照顧寶寶時能更輕鬆、不緊張。無論自用或送禮,都是新手爸媽的一個不錯選擇!

24 小時
利用Monbaby監控寶貝的睡眠、呼吸與脈動