上網不間斷,出國、在家使用兩相宜的網路分享器 Nommi

翻攝自Nommi官網
不論身在家中、出門或是在國外旅遊,現代人的生活離不開網路。Nommi 在國外能當作網路分享器,在家中能作為網路訊號延伸器,滿足你一切上網需求。

現代人什麼不怕,就怕手機不在身邊,更怕拿出手機才發現沒有網路訊號。除了睡覺的時間,我們的生活幾乎離不開網路。家中網路訊號不好、出門仰賴公共 Wi-Fi,或是常常需要出國的人一定要注意這邊:號稱全世界第一台身在國外和家中都適用的攜帶型網路分享器 Nommi。

翻攝自Nommi官網

一般出國用的網路分享器要事先租借還要歸還,購買預付卡還要插拔 SIM 卡(特別是 iPhone 用戶提到這個就心累)。現在有了 Nommi,只要在它的 App 中購買上網專案,就能帶著它輕鬆在超過一百個國家中上網。

Nommi App的介面
翻攝自Nommi官網

沒有網路吃到飽服務的人,出門可能還總必須尋尋覓覓免費的公共Wi-Fi,要擔心就是安全性的問題了。通過 Nommi 連上 Wi-Fi 可以受它提供的 VPN 服務保護,不怕資料被同 Wi-Fi 環境中的別人取得。

翻攝自Nommi官網

另外,若要提現代人還有什麼恐懼,大概就屬:拿出手機才發現它沒電了。手機沒電,哪裡還管得著連不連得上網?Nommi 推出了兩種版本中的 Power 版就能作為行動電源,而且還支援無線充電。只要你記得帶手機和 Nommi 出門,就沒有什麼好怕的了。

翻攝自Nommi官網

雖然 Nommi 長相有型,但是這不規則的形狀看起來尤其難收納,難道沒有出門的時候只能擺在家裡當裝飾嗎?

你有沒有為了找尋Wi-Fi訊號只好窩在角落的經驗?
截圖自Nommi官方影片

只要你家也是裝設著一台 Wi-Fi 分享器在客廳,訊號需要經過好幾面牆和轉彎處才能到達房間,每次躺在床上手機就收不到訊號,一定要站在房門口影片才跑得動——Nommi 對你會很有用的。它擁有 Wi-Fi 訊號延伸器的功能。將它放置於收得到 Wi-Fi 訊號的房門旁,就能躺在床上收到它延伸來的訊號、自在地滑手機了。

一群朋友來到家中,大家都想連你家的Wi-Fi怎麼辦?
截圖自Nommi官方影片

許多人都有這樣的經驗:一群朋友來到家中,一進門就開始問Wi-Fi,你不得不大聲朗讀那些拗口的數字和英文字串,還要為了那些晚到的傢伙再重複講好幾遍。 Nommi 能幫你打造出雙 Wi-Fi 環境:一個是供你自己使用,加密過後的安全環境;一個是供朋友連線,不設密碼的環境。使用者還能透過 App 看到朋友們的網路用量(看看究竟是誰在看影片,害大家網路都跑不動)。

翻攝自Nommi官網

Nommi 的 Slim 版本原價為 120 美元(約合新台幣 3,600 元),Power 版本則為 150 美元(約合新台幣 4,500 元),在 Indiegogo 平台上的募資即將結束也已成功達標,預計在 2018 年 3 月開始量產。

出國在外,只要一台 Nommi 就不怕沒有網路,更不怕手機沒電;放它在家,家中網路環境也能更好。你是否也是離不開網路的現代人之一?不論你是喜歡窩在家看劇、喜歡邀朋友來家裡或是喜歡出外旅遊的人,Nommi 都能滿足你!

每日精選科技圈重要消息