不怕大陸冷氣團!8K Flexwarm 智慧型加熱衣讓你時尚又保暖

翻攝自 8K Flexwarm 官方網站
8K Flexwarm 突破傳統加熱服飾,結合時尚與科技,創造全球第一款與 APP 結合的保暖衣。

近日溫度差異大,讓人難以拿捏出外保暖衣物的分量。近期 8K Flexwarm 出了一款智慧型加熱背心和夾克,運用智慧型手機就可以控制衣物的溫度。

8K Flexwarm 推出了男、女版款的加熱衣。拋開過去保暖衣物簡陋單調的視覺感,運用特殊剪裁、縫紉,為消費者量身打造時尚保暖衣;除傳統的口袋外,為配合衣物加熱功能,也設有內部口袋,適合放智慧型手機等其他小物品。

8K Flexwarm 在這系列的智慧型加熱背心與夾克鑲上 USB 電池以助加熱;隨附的 7,500 mAh 電池組可讓夾克供電長達六小時;另外由於電量是儲存在拉鍊袋中並直接傳送到 USB 端口,因此可延長使用時間。下載完 8K Flexwarm 專用 APP 後,使用者不僅能控制夾克溫度,還能準確地操作需要加熱的部位,包括胸、背、頸、腰等區域,每個區域皆能夠獨立地控制溫度。開始加熱控制後,電池能在 6 分鐘內,將夾克的內部溫暖提升至高達華氏 122 度(相當於 50 度攝氏溫度),相較於傳統碳纖維所需的 22 分鐘可說是佔盡優勢。

目前 8K Flexwarm 智慧型加熱衣已可以在官網上購買,背心的價格為 149.99 美元(約新台被 4,500 元),夾克的價格為 189.99 美元(約新台幣 5,600 元)。2018 冷氣團快來了,若是想來點保暖的衣物,不妨參考看看。

每日精選科技圈重要消息